внетусы | 17 января 2014 19:35 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078065842)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078065825)
место работы, по-моему, вообще не срез общества, скорее группа с более-менее единым мировоззрением Добавлено через 3 минуты 10 секунд я конечно хз, но рот подвергается тем не менее регулярной гигиене, иначе выходит, что если ты пришел штаны померить в магазин мужской одежды, то значит ты членом с членами других людей соприкоснулся, это если не учитывать осмотры уролога, например, и не браться за ручки, поручни и т.п. в общественных местах и т.д | Да не, считай что опрос среди группы лиц женского пола, молодого возраста.
Вы думаете что они бабочками пукают из этого места, а вот хуй.
Они иначе им пользуются.:p | Хз, я знаю таких которые нет, я вообще практически уверен, что женщины сейчас все больше начинают тухлить в сексе. Тут и болезнь того, чтобы всегда выглядить так, будто тебя снимает камера и т.д. В анальном сексе не вижу ничего плохого, но я скорее знаю больше телок, которые его не практикуют, чем тех, кто занимается Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
(Сообщение 1078065844)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078065833)
при таких раскладах не осталось тогда по сути парней, что за чужой член не подержались Добавлено через 1 минуту Кроме того, её еще и в вагину ебали половым членом своим даже без презерватива :eek: | ага, а вы руками в неё лезете и не только.
то есть с парнями хуями соприкасались. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078065830)
Цитата:
(Сообщение 1078065262)
А ты где работала? | Тебе названия вряд ли о чем-то скажут.В компании Ortel и Lebara:guinda: | на самом деле ничего не сказали.:o | А если членом в вагину лезть, то считай членом с её бывшими коснулся, а это уже совсем по гейски, она наверно и в руках члены держала, к женщине вообще нельзя прикосаться, иначе сразу в пидоры запишут :eek: |