![]() |
Цитата:
|
Да про хасана не интересно, он больше на америнского билдера похож, чем на таксиста. |
мы пришли к выводу, что истины и абсолюта нет, как и нет стопроцентных точек зрения, каждая лишь дополняют другую, являясь деталью общей картины. Все они верны и неверны одновременно, и порядок в хаосе :boyara: |
пока космические корабли бороздят бесконечные просторы космоса, вы тут, на форуме,хачей обсуждаете!:krik: Показать скрытый текст
ах вы:black:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд и достаточно снисходительный и терпеливый человек |
Цитата:
Истина у каждого индивида своя,субъективная,поэтому она как бы по отдельности верна,но в целом,для большого количества людей,она не верна,так как является не объективной,ошибочной для других случайно взятых людей. |
Да, вот на этом остановились, могли бы дальше конкретней некоторые аспекты обсудить, но время было позднее и мы достали участников чатика |
Цитата:
|
А я то тут причем:guinda: Я не религиозен, религии устарели и враждуют между собой, позабыв любовь. Я не националист, нет плохих народов есть плохие люди. Есть юмор, а есть хьюмор на хх.ру |
Цитата:
Цитата:
|
Религии не могут устареть, как не может устареть жизнь. Суть в интерпретации, каждый видит то, что хочет. Все религии в той или иной степени взяли что то друг о друга и символичны, и не всегда то что мы видем и есть суть в чистом виде. Другое дело это обывательский взгляд большинства религиозных людей |
Чо там за движуха поведайте) |
Цитата:
|
Цитата:
волейбол зимой играем по пятницам, если к родителям езжу, там с друзьями в спортзале собираемся. а баскетбол не люблю, не попадаю я:D |
Цитата:
|
еби гусей |
ебу гусей |
ебал гусей |
как садам хусейн. |
хусейн - бассейн. пейсы - мейсы. |
макни мне в рюмку свои пейсы а теперь пей сам сука Показать скрытый текст
по тв просто видел как чувак пил чет из рюмки после того как туда пейсы макнули:D
|
Все спать ушли, или тусить? |
Цитата:
Цитата:
Догадайтесь для чего? |
и распугали пацаны своим пиздежом всех сук с района ((( Шуга вернись я дам тебе на клык, чернильница настюха сосущая у хача вернись я врежу тебе лопатой как ты любишь, телоче врнсть пздц |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |