![]() |
автор за теги тебя взорвут, аллаху акбар!:krik: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как хочу так и делаю. |
тише,тише, тигор.:p |
Мяяяуууу |
чо то Я вспышку проебал |
что ты Я с большой буквы пишешь? :D |
Мистера Фримена пересмотрел наверное |
кстате надо посмотреть |
было дело. а теперь уже тупо привычка |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды О белая женщина! Найди свой истинный путь! |
Цитата:
или как в фильме каком-то, где чеченка еблась за патроны днем, а ночью отстреливала солдатиков. сучка,блять. :miha: |
в общем парни, сегодня я познакомилась с очень сексуальным Виталием:aseli: я вспотела, разговаривая с ним. А это редко бывает у меня с мужчинами:D и если так бывает, то я долго не могу забыть его:rolleyes: в общем ему лет 35. стильный, представительный:):):) пикап мастер еще:| зацепился за мои царапины на руке. Я ответила что кролик декоративный поцарапал, у Виталия сразу тоже кролик появился. Спросил какой пол, я ответила что не знаю, Виталий тоже оказывается не знает пол своего кролика:morj: предложил проверить, приехать и свести их. Ахаха |
Цитата:
вспотела или "вспотела" ? :p |
Виталий этот при бабле, и мужественный сам по себе. Мне короче понравился. Только я всё равно люблю своего мальчишку:rolleyes: интереснее наблюдать за взрослением своего мужика. Нафиг мне готовый взрослый хуй с деньгами?:confused: правда ведь? |
посмотри с другого ракурса, зачем ТЫ ему нужна? когда он состоятельный мужчина, мужественный сам по себе. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar202086_4.gif |
Цитата:
|
НУ ЧЕ БРАТЦЫ, ДЕЛО РАСПУТАНО. :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
расходимся |
хаааааа, бля. не заметил сразу. :D :D Настя молодец, самокритична. :horosho::horosho::horosho: |
интернет не пашет:( я ушла. Пообсуждайте меня, я приду позже:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |