![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я про другое резко вставать ночью и куда то идти Цитата:
|
да все нормально |
Я вернулся! И случилось так, что я попал на землю где нашёл много новых друзей! :rus: Эй, куни мастер'с, а вы готовы нырнуть в заросли зелёного ада? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Что за хуйню я сейчас написал? |
языком в пилотку и пальцем в анальчик. прижимай в сторону киски:meat::horosho: |
Цитата:
Со мной некатит общаться, я пиздолиз поцоны говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
Это зарисовки среднестатистического жителя улицы сезам. :horosho: |
Цитата:
Это не теория, а история. Интернету верить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Сэкс это сэкс, я говорил о той девушке, которая потенциальная жена. Добавлено через 2 минуты 15 секунд На ротан всегда можно настрелять.Брать пример с нигеров пиздолизов и барыг хотите? |
Цитата:
|
Понятия от слова понимать. Как правило лохи любят тереть за понятия. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Не один поц достойный не будет с ротобранкой встречаться. |
Цитата:
А с чего ты решил что девушка после знакомства с тобоц если она против до этого была , вдруг согласится ?:) ковбой такой ? Реально , такую ахинею давно не несли ... Последний раз ,наверно , на мою память ,18 летний мальчик так высказался и то объяснив в итоге тем что стремно перед пацанами будет |
Самый лучший сэкс с тем, кого любишь от этого отталкивайся. |
Цитата:
Хотя поровну , тебя я никогда не пойму :) Цитата:
|
Ты ТП обычная. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Как правило ОНИ ВСЕГДА РАСХОДЯТСЯ, а ей уже криво присунули, там где я живу это не сложно узнать. |
Ты меня как минимум не знаешь чтобы что то говорить ;) Только идиот откажется от нормального секса с девушкой с которой встречается . И только идиот будет думать что только при знакомстве с ним она вдруг захочет все попробовать если до этого против была :) |
Вас заставили верить, что вы слабый пол и все такое. |
мун теори любят когда ей лижут:kiss::saint: |
Нормальный сэкс? В голову надовать, выйти к друзья и сидеть сосатьсч? Это не так. |
Кто нас заставил верить !? Причем тут это ?:D:ma3im::facepalm: хватит , итак слишком много чуши ;) |
А ты меня знаешь? |
Цитата:
:ma3im: |
Ты тупая до безумия. РИ был прав. Теперь понимаю почему он извинялся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |