![]() |
Цитата:
хули молоденьким тёлочкам лет 18-20 делать с крановщиком без денег :confused: |
Цитата:
Если они только ради бабок то пиздец :ma3im: я думал я на расхват буду, как узнают кто я :seva: Показать скрытый текст
хоть зп норм, но пошли нахуй они :krik:
|
с такого бодуна меня только минет спас б(( |
Цитата:
|
Цитата:
я хуею, работай, горбаться на пизду, чтобы отдать ей все деньги ради того чтобы она тебе дала, чего и сама хочет. да, щас так думает большинство, поэтому тёлки и считают, что ты должен водить её везде, развлекать, тратить на неё все деньги, а она в итоге подумает, давать тебе или нет. |
Цитата:
не круто |
Цитата:
Цитата:
просто он же крановщик |
Цитата:
до того момента еще как нужно водить куда-то и тд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не будет же баба допустим встречаться с дворником :o |
Цитата:
хотя крановщик это заебись. сидишь такой чешешь бабе про краны. потом в аккурат положил ей свой кран в ладошку приценить :horosho: |
Цитата:
хотя, если они все ради денег то пошли нахуй :horosho: |
Цитата:
я его выделил жирным. (не медведем) сидишь такой чешешь бабе про краны. потом в аккурат положил ей свой кран в ладошку приценить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я же воспитанный человек :( :facepalm: |
Цитата:
с ними другая модель поведения результативней. а ваще крановщиком пиздато быть. это не в конторе хуй сосать старшему менеджеру за надбавку к зп. |
Цитата:
хотя я стеснительный :| п.с.ы по жирному (не медведю :o ) обычно у крановщиков сосут хуй и просят за деньги сделать то что не положенно :boyara: |
Цитата:
за пизду ты платить не собираешься я так понял. тогда потрать деньги на чё-нибудь другое. например на порш каррэру. прикинь такой едешь в нём, а на светофоре девчёнка 18-20 лет стоит, классная. ты ей такой: -"эй, детка, не хочешь прокатиться с крановщиком?" :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда буду ждать когда судьба сама подфарсит мне девку :( главное что бы хуй ещё работал к тому времени :| а если не подфарсит :confused::facepalm: |
Цитата:
прикинь такой идёшь, а на светофоре девчёнка 18-20 лет стоит, классная. ты ей такой: -"эй, детка, не хочешь в хату под ипотекой сходить с крановщиком?" :anddee: только не уверен что всё будет по-маслу. может и отказаться. я тебе просто варик накидал первый сто процентный, без проигрышный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |