![]() |
Цитата:
Мне нравятся твои сиськи Мне нравиться твоя жопа Мне нравиться твой еблет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я закомплексованный урод :( ебанная школа, друзья наложили свой шрам на мою жизнь |
Лариса чо как жизнь то ёпт |
Вот что пишет тест про мою самооценку: Цитата:
|
да всем похуй на твои результаты, скинь ссылку на тест кстати вот мой Результаты: Вы достаточно объективны в оценке своих способностей и возможностей и при этом любите себя. Такая самооценка - самый оптимальный вариант. Вы живете в полном согласии с собой и не страдаете от неуверенности в себе. Наверное, именно в этом, в первую очередь, заключается секрет вашей способности найти выход из самых тупиковых ситуаций, с чем бы они ни были связаны - от взаимоотношений с другими людьми до личных проблем. Поскольку вы не впадаете в крайности и не склонны к самолюбованию и самодовольству, то люди общаются с вами с удовольствием, радуясь встрече с вами. |
|
Цитата:
у тебя |
Цитата:
Цитата:
|
а у меня вот что Твоё почётное звание: быдланский депрессивный АЛЬФАЧ с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни, имеющий завышенную самооценку. Жамкай "Подробнее" и узнай больше! |
Цитата:
пробеать могу, но я стеснительный для первого шага :| вся моя беда, заниженная самооценка / стеснительность вот что мне надо побороть, а как я ебать не знаю, хнык, хнык хоть к врачам иди ... |
Цитата:
|
Цитата:
вся моя беда, заниженная самооценка / стеснительность вот что мне надо побороть, а как я ебать не знаю, хнык, хнык хоть к врачам иди ...[/QUOTE] может одеваться для начала нормально начнешь? Цитата:
|
Цитата:
кросы - adidas куртка - adidas Джинцы - хуй знает шапка - reebok (так вроде пишеться) Сумка в которой обед тоскаю - китай наверное либо подвал 900 рублей отдал :| телефон Siemens ST60 платочек в заднем кармане Удостоверение во внутреннем кармане Что мне изменить ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
Цитата:
платочек лишнее? |
Цитата:
|
Цитата: