![]() |
когда мы уже чатиком заебашим лонгмикс какой нибудь пиздострадальческий? |
я за, куплет зачитаю даже. :D |
Цитата:
|
Цитата:
и больше народа, прост поорем)) |
по поводу лонга, мы уже донт слипом как-то делали. из 10 согласившихся капу прислал один, в итоге. я всех подбивал, подгонял, напоминал что нужо 8 строк про не спящий форум. но все хуёк подзабили, в итоге. с лонгом чатика ананюг врядли будет иначе. если замутити, я запишусь, мне не в падлу, но организационными вопросами, или сведением допустим, я не буду заниматься. я ебал.:o |
тот же Нил Палыч должен согласиться:) |
могу прислать модные хай хэты:D |
я даже четверостишие не придумаю никогда в жизни |
пойду я за хлебом и сижками схожу. на улице -23, а еще пару дней назад + был. придется подштанцы одевать:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд Могу записать рэп свой, для лонга... Но под всякую южатину и трэп я не буду писать, и под грайм тоже... |
сходил в магаз, взял пару бутылочек пивка, есть рыбка сушеная, буду фильм смотреть и попивать;) Добавлено через 2 минуты 38 секунд буду пересматривать Не грози южному централу:D:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
осталось найти кто все сведет:morj: |
воо, давай.) есть вообще идеи за трек? |
есть у меня одна идея! Не приплетать в трек мои нежные чувства к чеченцу! А то все же оригинальные здесь. Все шутки свежие, новые, с пылу с жару Добавлено через 3 минуты 25 секунд Охуеть, что узнала. ЕГЭ моё еще 2 года действовать будет. Чувствую себя опять абитурой, хочется опять поступить. хотя умом и понимаю что по физике никуда больше не пойду:) хватило. Да и платить больше за меня родители не будут. А студенты мало работают. Тем более на первом курсеДобавлено через 4 минуты 45 секунд блин. Что делать? Историю с инглишом сдавать что ли? Исполнять свои мечты никогда не поздно. На переводоведение пойду:DДобавлено через 5 минут 54 секунды как и мечтала. Переводчик. 6 долбанных лет. Куча бабла всажена в этот английский. Бляяяяребят, меня аж трясет |
нежные чувства, на форуме в интернете, ван Катоби, приняла ислам. В Грозный, чемоданы упаковать успела, К Хасану мчится, только зиги в след летят. :black: |
Цитата:
как словом, так и делом, да?:D были бы тут серьезные люди. Эх даже не с кем за поступление побеседовать. Шамилю что ли в вк писать?:| он умеет успокаивать, особо не напрягаясь. Чудо человек:| |
ну тречек про наш чатик, все наши шуточки, ну и пиздострадание какое нибудь как вариант "Каждый дрочит как хочет" |
Цитата:
|
Вы чо серезна? У меня пол раена сводит и я тож. Грех не повыебываться. 17 на Оникса пойду, рызи ат п слушать. Было бы дыхать чем, на басту ходил, обдуманный, чуть от жары не помер. |
Богдан, а где он ? , почему он рип ? |
ван Котоби не понятно ничего. хочешь на переводчика поступить? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд я перенервничала немного. Руки трясутся. Пойду успокоюсь чуть чуть. Не скучай, бротва |
Цитата:
|
Сгорите в вине, сотритесь об камень, пролетите над землёй и ёбнитесь оземь, дрочеры, блеать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |