![]() |
УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА, очисти форум от черноты УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА, ты олецетворение чистоты УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА, РЕЖЬ ВЗРЫВАЙ И УБИВАЙ УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА, ЗИГ ХАЙЛЬ БРАТАН, ЗИГ ХАЙЛЬ |
Цитата:
|
придурки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно сдаюсь, к успеху идешь:bath: может даже на гос. уровне по 282 пойдешь :boyara: главное не сдавайся |
интернет рыцарь стал крысой его смысл спасти падшую душу девушки чье место в шатре на шару подкатил свои шары она его отвергнет наверно ведь есть тот у кого брови гущи соединяются воедино по центру мой текст вам возможно напомнит гуфа а я крикну зигхайль наподобие ульфру |
Цитата:
че ебнутый совсем? :( Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
не надо превращаться эту тему в майдан с бомжами и кибитками :o |
Цитата:
|
полиция нравов, ты блять, че там сказал, нахуй ты, сука, здесь разжигаешь, 282 братан, 282. на киче будет пердолить тя чурка! а на бабу ты гонишь то, с хуя? даю 100% что пройдешь ты мимо, в реале, идешь к успеху, ебаная ты русня, 282 за розжиг, те, падла. |
самокритично :( |
я пью яшку кидаю зиги сапогами зимними бью ебальники да ладно тебя опять наебали я даже бабы не видел окромя резиновой |
войны бравые на форуме собрались, кидают они зиги и Вермахт славят, ЗИГ ХАЙЛЬ! прокричал он, и треснули очки.. зиг хайль.. и его вдруг не стало.. |
О чем треп рейперы:rolleyes: |
урурушка зцени пару фотачек :kiss: |
|
вообще-то я за мир :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да шуточки это все. Показать скрытый текст
по 282 не садите тока
|
Цитата:
Цитата:
Но тяжёло, у нас они 3 языка учат. У меня подруга лингвист, поступали вместе, в один год в универ. Только на факультеты разные. В международной компании работает сейчас, по командировкам часто гоняет, в париж там, лондон, берлин и т.д. и бабла хорошо получает. Да и в принципе так-то востребовано очень, не диплом какого ни будь филолога. Сестра у меня английский тоже заебись знает. По образованию экономист, но хуячит менеджером, так же в международной компании, по телефону с иностранцами там разговаривает.Вообщем если хорошо, на высоком уровне инглиш знаешь, можно и без профильного образования, норм работу подискать, ибо спрос на таких людей есть. Это тебе так,как пища для размышления.;) |
Цитата:
какая хорошая девочка из меня могла вырасти. Где ж я не туда свернула то а? :confused: с языками можно даже репетиторством заниматься на время учебы, например. Как вариант Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
я вот не умею шутить. Честно признаюсь. И не лезу в эту стезю. Так и 80ти процентам из вас лучше не лезть в юмор. Серьезно:cool: |
я квнщик я из тех 20% |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |