![]() |
Ребяяяяят Послветуйте что нибудь типа американского пирога , евро тура , мальчишника )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разор потом твой буду смотреть )) |
помню от "муравьи в штанах" в своё время народ перся. "мартовские коты " помню был такой,пошлятина таже как и "девочки сверху" так и "трое к каноэ"..потом "сексклон" потмо "сексдрайв", "ананасовый экспресс" да блять кучу фильмов есть с подобным юморком,заебешься писать так-то |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну и пошла на хуй:mad:
|
придурки из хазарда например |
Хотя нет вначале разор :D Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
На самом деле сюжет одинаковый )ток тут еще друг посоветовал твой проект икс поэтому чаша весов на твоей стороне:D |
из проекта икс только музыку послушать, а так хуйня хуйней хз че с него пруться |
Цитата:
Показать скрытый текст
и твой друг пусть на хуй идет:mad:
Показать скрытый текст
надеюсь ты одна будешь смотреть его? а то возбудитесь будут тебя еще за сиськи мацать:o
|
хуйня ваш проект икс, дичайшая, с самого начала и до конца, музыка была только нормальная, я его несколько раз начинал смотреть, только под пивас потом досмотрел и то хуйней показался. |
ты не прав, я например охуел как можно из обычной скучной хуеты про тупые американские вечеринки сделать такой пиздатый фильмец с сиськами жопами текилой и пожаром:cool: на протяжении всего фильма хотелось оказаться там :D |
вот от всех только это и слышу, вот бы оказаться там) короче похуй я пошел на ютубе ковры на всякую хуйню смотреть) |
мне тоже не понравился, с первых пяти минут было сильное желание свалить |
я сегодня 2 ствола посмотрел, охуенный! как впрочем и все фильмы с Дензель Вашингтоном) |
собачий приют норм фильм :o |
проект икс эта та хуйня где тип бегает и ошалевше на камеру все снимает? тоже минуты три посмотрел и удалил эту хуйню |
пацаны вас чо даже аксана мироновна в главных ролях не устроила ? ((( |
пацы а как вам этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/470150/ почему рейтинг низкий? де ниро же с траволтой. |
я сегодня с утрица Граффити посмотрел, вот заебись фильмец |
А я посмотрела Stay(2005) года.Фильм такой с психоделическими вставками,великолепной операторской работой и атмосферным саундтреком. Сюжет меня тоже порадовал.Просто я люблю такой стиль фильмов. Stay(2005) |
Посмотрела я проект х По началу выключить хотелось , скучно Потом повеселее В целом весело на разок пойдет ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |