![]() |
ну теперь охуеть) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд йоу УЛЬФР вассап май интернешнл хоуми |
йооо мой белый нигга, выспался? |
Цитата:
Сейчас бухаю пиво, и пишу смски тёлке, думаю на чай пригласить... у меня ещё прошлогодний чокопай остался |
Цитата:
пивас с утра хлистать не дело конечно, закинулся бы лучше кофеином.) телка не побрезгуед прошлогодний чокопай отведать? я только спать пойду. сколько сейчас тя? |
Цитата:
Так я же ей не скажу что он прошлогодний:) Цитата:
|
Цитата:
даа, 45 часов в неделю. у меня работа за компом, поэтому почти постоянно онлайн)) |
Цитата:
|
надоела работа эта. на электрика пошел учиться, полтора года осталось. |
Цитата:
а вообще надо быть нефтяником |
Есть одна тайна, так уж и быть расскажу, всё равно никто меня не знает. За всю свою жизнь ни разу не встречался с девчонкой по серьезному, всмысле отношений не было, только секас:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз я так сказать "влюбился", когда первый раз потрахался... эта была толстая девчёнка, которой в тот моент был 21, а мне 16... я помню нахуярился, сказал что она мне нравится и кароче мы потрахались... и трахались примерно неделю... потом я очухался и такой "Блять, это же не то что мне надо" и кароче тупо забил на неё и игнорировал, избегал... при этом пару дней лежал под одеялом и нихуя не делал... сейчас она кстати нихуёво похудела и ведёт себя вообще иначе, совершенно другой человек... второй раз был 2012 год... но тогда я начал сильно бухать, курить и жрать всякие колёса которые мне сосед приносил... потом я бросил всю эту хуйню... сейчас вот в 20:00 ко мне придёт девочка Вероника пить чай с чокопаем и на фильм Паронормальное Явление 3... вот кароче моя краткая биография, поздравьте меня Добавлено через 2 минуты 15 секунд Кароче, я пошёл стираться, мыться, убираться, мусор выносить, и паутину с потолка собирать... |
охуенные сны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
ебать вы лохи для меня 3 сна за ночь - минимум :o |
мне иногда такие сны снятся, что голливуд отдыхает:guinda::guinda: |
Ебать как я безгранично рад, первый раз за 2 недели выспался. Цитата:
Цитата:
|
на хуй эти сны, за последние пару лет ни разу нормально не засыпал, |
Мне, кстати, тоже в последнее время по 3+ снов снятся, полнометражных с сюжетом, причём во сне отдаю себе отчёт что это сон :o Возможно это как-то связано с чаем :horosho: До того как не употреблял сны вообще не снились :o |
что за чаек то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |