![]() |
просит взаймы на то чтобы вложиться в топливо, типо по 800штук каждый но у него сейчас нету столько :morj: так то тема, но хуй знает, буду щас справки наводить to kotobi вообще изза денег не стоит плакать, хочешь быть богатой привыкай много тратить |
когда нечего тратить - обидно терять деньги |
смотрю у вас тут тема снов была :o не давно снилось, что встретил прекрасную девушку, влюбился, но она меня френдзонила и ебалась со всеми моими друзьями и даже с моим батей :o |
скажи саакхил и иди дальше :morj: |
саакхил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
соси гору типо?:D |
Цитата:
меня тоже в субботу наебали на 1600 рублей на работе, начальник послал на подмену, после работы хотел подойти к прорабу что бы расписался в путёвке, а они все взяли и съебались пока что я спускался :tomato: Начальник сука трубку не брал мразь ебаная. Субботу подарил кому то :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тоже есть знакомые. Они каждую копеечку с зарплаты в банк несут. Дома ремонт обычный, живут как бомжи, отдыхают на природе со своими продуктами, по минимуму все расходы. У них спрашивает моя подруга, а зачем вообще вам миллионы эти? В гроб с собой положить? А они отвечают, вот тебе деньги понадобятся, а мы тебе их и займем. Вот такие дела:) всю жизнь себе отказывать, только чтобы деньги были. Логика! Добавлено через 3 минуты 46 секунд я ушла читать историю:)узнала сегодня, что бюджета нет на моей специальности в универе, который я хочу. Печаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
правда, сам вот вчера с ним пересекся на велосипедной дорожке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать морозы за окном Добавлено через 7 минут 29 секунд бит какой-то монотонный, депрессивный:miha:придётся вам читать и плакать. слушатели суицидом займутся после. |
Цитата:
Тебе не хочется ничего серьезного?Если нет,то даже не парься. А если хочется,то просто признайся себе и окружающим в этом и все будет олрайт:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |