![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну типоситуация такая. я с ней почти всегда. и дома у меня виснем, и спим. и просыпаемся. и бухаем :rus-zagul: и гуляем. но (!) никогда не говорили друг другу что-то типо "я тебя люблю"... но я привязан в этой мадам. а хуй знает вашу любовь :tomato: Цитата:
|
Max Mathison когда можно будет биток послушать? |
Цитата:
за что я такой даун :facepalm: |
Цитата:
|
кстате пуэрчик можно заказать..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы из разных "весовых категорий" |
Цитата:
а по-факту, мог бы и проиграть девушке :mad: быть может ты заигрываешь с ней, подумала б она :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
фото в личку :o
Цитата:
|
Цитата:
Ты действительно ничего не чувствуешь особенного к девушке или просто не говоришь? Это разное:) Да и девушка обычно всегда ждет первого признания от парня,поэтому вряд ли она что-то скажет ДО тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто молча "наркоманю" по чаям:lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
белую обезьяну пили? два дня не спали и по клубом шарились, я думал это кокаин блять |
Цитата:
я вот не могу разобраться, я ору, спорю, переговариваюсь, шлю нахуй мужиков которые старше меня лет на 15 - 20 мне 22, а строителям за 35+ в основном :| но блять к девке стесняюсь подойти :( чё за дебилизм такой :(:(:( |
Цитата:
Вообще не знаю,просто ,наверное,боимся услышать что-то вроде "спасибо"," я знаю":facepalm: У меня было такое уже.Призналась мол.человеку после месяцев 3 постоянных отношений,что я его люблю,он сказал спасибо.Сам созрел на такие слова года через пол.В итоге встречались 2,5. Честно говоря это сильно ударило по-моему самолюбию и закрадывались странные мысли,что самоотдача в отношениях односторонняя.:( Так что если вам впервые признаются в любви НИКОГДА не говорите подобных слов.:tomato: |
Цитата:
так-то она видит, что из всех особей женского пола я провожу всё своё время только с ней. по-времени не так уж и много. не больше трёх месяцев. просто я хочу выразить свои чувства. но к сожалению я не могу выдавить из себя это. чувствую что ударю в грязь лицом. что буду выглядеть неуачником и что надо мной будут потешаться... доктор, я себя накручиваю? выпишите мне что-нибудь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |