![]() |
дурдом, не так ли? http://news.mail.ru/society/16574696/comments/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мажор на самом деле припизднутый какой-то.:p крч у меня есть идея по треку, можно зделать типо историю о псих-больнице, и как кто попал сюда, например, мажор жопой торговать начал ради барышей, а потом ебнулся окончательно, катоби поехала из за нечеловеческой любви, разрыватель срак - неожиданно, переборол все свои фобии и познакомился с девченкой, шамиль - заехал по 282 за розжиг. толкайте идеи, ниграс:black: |
Шамиль за розжиг? Ты ебнулся совсем? Это ты про себя и про дружков своих пиши. Кто и разжигает, так это вы |
тише, тише. вдох, выдох. вдох, выдох. |
я спокойна. Мне нельзя злиться Шамиль сам чурка. Какой розжиг то блять?:| он постоянно именно вас на этой ебанутости ловит как бы я дальше спать сон странный. Я за следующим |
бля, так это-ж ирония. :facepalm: типо за что боролся, на то и напоролся. давай. Показать скрытый текст
и мы не разжигаем:black:
|
Проснулся. Сходить поссать лень. Уснуть не могу:( |
как так( |
Получил инстурменталочку, спасибо ниггеру из города Лондон! Я вчера очень хорошо пожрал чокопаев с чаем и попиздел с дамой, по началу минут так 10 молча сидели давились... но потом я КРАСИВО МЫ МОЛЧИМ сказал... мне эта фраза часто помогала, и в этот раз спасла... кароче я скоро буду трахаться под звуки рэп из гетто |
Цитата:
будешь под наш трек её рачком ставить.:horosho: |
На мою страницу зашел сам Hip-Hop.Ru, я больше никогда не усну! |
Цитата:
|
Цитата:
Всем пис:muse::inlove::wytiw: |
Цитата:
Показать скрытый текст
даладно, это значит что скоро модером санешь:p
|
Ну спасибо УЛЬФРу за то что скинул битосик, и Max Mathison за то что его сделал... Цитата:
Я НАУЧУ ЕЁ ЕБАЦА ПОД ЗВУКИ АФРИКИ БАМБААТАА |
Цитата:
поставь ей Necro, или какой нить хардкорный андер, покажи что есть не хуже Slayer- Raining blood :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
За какие такие заслуги?:ma3im:
Показать скрытый текст
Я была лет в 15 модером на паре чатов одновременно:morj: Возможно,они почувствовали мой экспирианс в этой области |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
конечно, именно по этому. может они были простыми юзерами и запомнили тебя:confused:
Показать скрытый текст
:D
Цитата:
ниче такой трекан, только зачекал. но я бы не соблазнился под него:D |
Цитата:
Пы.Сы Альтернативная музыка хороша(как вкус),так как человек тогда открыт для разной музыки. Я лет в 15-18 тоже слушала KoЯn, Slipknot, Evanescence,а особенно прибивалась по System of a down. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Поехавший доктор это точно про меня:morj: |
Цитата:
Слэйер слышал, у меня друг нефор или как их там в футболка SLAYER ходит... в гардеробе один СЛАЙЕР Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
Я вот Систем Офа Даун как-то плохо воспринимаю, вроде неплохая, но слушать их не могу... Я вот знаю много людей которые иначе рассуждают в стиле АААА РЭП ГОВНО И ВСЯ МУЗЫКА ГОВНО КРОМЕ РОКА МЕТАЛА СОСИТЕ ХУЙ МЫ РОКЕРЫ СЛУШАЕМ АМАТОРИ и до сих пор в свои 20-25 лет так орут и доказывают крутость рока... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |