![]() |
надейся и жди Добавлено через 4 минуты 54 секунды а не пошли бы вы все вместе нахуй, любимые мои?:rolleyes: |
Цитата:
конечно оповещу,ведь расколоть тебе ебальник,как ты заметил, дело чести:voin: но ,чисто в синем бреде..так-то мы за мир,но в тебе столько говна ,ненависти и обиды,что ты оссациируешься с вафлей,не более. |
Цитата:
бля, чё то я разошёлся, нужно спокойнее быть. это же интернет ебаный, тут школьники мам ебут и хуесосы нормальных пацанов из себя корчат. как дела то у тебя, ты где работаешь сейчас? |
по теме короче меня хочет трахнуть мужик. Это второй. Первый, который розу дарил уже отстал. После работы меня на машине встречал, заёбывал, потом походу надоело уговаривать меня. Сейчас второй нарисовался. На шашлыки меня зовет:| говорю ему, какие блять шашлыки? Мой парень знать тебя не знает. Он говорит, парню не говори и подмигивает мне. Фу аж противно:/ Ну и вот короче. Поделилась с вами, бротва |
ну че по сколько строк ебашим? или по времени? |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте плакать вместе с настюшой. роман игоревич, сходи подрочи. а то ты какой-то злой :( ну или на хуй сходи. кто вообще его сюда позвал? у него ж есть подружка. даже две. левая и правая :morj: смайлик морж уже не такйо популярный как раньше... |
ну так давай пример пиздострадальства тогда, раз про психушку не вкатила:D |
Цитата:
|
я зарплату жду. настя, на мою зп можно купить айфон. ;) но я не настолько мажор, как разор Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Наконец-то ругаться начали снова, я долго ждал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дети |
а сколько нас? парк Нилыч Рома ульфр |
с маим горный сленг у меня захатеть отсасать вратоби,но я не ебать ей в рот,нахуя шлюх нужна,да,жи есть йопти |
ассааа!!! Добавлено через 4 минуты 59 секунд скучняхи:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я в кратце написала, жи:rolleyes: |
да пох дай ему. с тебя не убудет. под трек предлагаю этот биток - http://rghost.ru/51837343 как вариант. |
Цитата:
похавай шашлычка, пивка попей, да домой едь. будет пристовать, ёбни ему, да домой едь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |