![]() |
Цитата:
если больше 5ти, то самое то. [dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] Цитата:
|
даже Нася Литр Би застремалась пересекаться с Глоткой Игоревечем,испугавшись сельской внешности этого гея:black: |
Цитата:
|
по 43 самый норм будет:o |
Цитата:
Ты опять пропизделась, морковку держи.:morkovka: |
значит спилась ,а то тогда помню как она ошарашена была и писала как надеялась, что это не ты тот обросший сельский парень:D |
Цитата:
|
ахтунг пипл,подмасковная гей-мафия во главе с главпятухом игореВИЧем наводит кипишь,осторожнее по приезду в столицу,игореВИЧ и армяне под спайсом эталон педофилии и гомосексуализма могут забрать маленьких девочек в свои ряды,будте внимательнее в подмосквье, ушлёпок сельской внешности don't sleep |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты опять пропизделась, держи ещё одну.:morkovka: А не словились мы 2 года назад, потомучто она хотела пересечься параллельно со мной, с эльвирой т и пашей лотосом, а я как бы в залупу полез, потомучто мне кроме неё на хуй ни кто не нужен был. И в хуй мне её эльвиры и лотосы не всосались. Ты вот не знаешь если ситуации, то язык в жопу засунь и помалкивай. А то что по поводу внешности, там не слова тогда не было, про сельского парня, опять пиздишь, держи ещё одну.:morkovka: Да и до пизды ей на внешность мою, мы же не трахаться собирались, а бухать. Да и она сеструня моя, а сеструнь ебать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Практически дословно "надеюсь ты не тот придурковатой тип в кепарике", ни слово о обросшем парне и сельской местности не было, держи ещё одну:morkovka: |
обросший, не обросший, главное что-бы хуй стоял :black: |
Цитата:
|
ребят, а 19см это норм? Я просто другие то члены, окромя дубинок в ххх фильмах, не видела:| Цитата:
|
Цитата:
|
в даиметр или как? ))) смотря как мерил ещё:ma3im: возьми линейку и посмотри ёпт :D |
Цитата:
|
Цитата:
Тут знаешь, не в размере дело, а то как орудуют агрегатом своим. Женщину то можно и хуй не вставляю удовлетворить, так то. |
будет тебе до матки доставать постоянно. :D и анальчик хуй попробуешь с ним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
бля не помню из какого фильма:guinda:
так то ну еще от ширины зависит, 19 это:horosho: вот те Шокка писюлька для сранения http://vk.com/ilovedrago?z=photo35779506_320023124%2Fwal...9506_24773:seva::ugly: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
если полностью в рот не помещается то уже не плохо, а если давишся то вообще супер :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |