Андрей Shineiy | 22 января 2014 16:13 | Цитата:
Цитата от Нил Палыч
(Сообщение 1078078979)
Когда был в Новосибирске, первый раз услышал про Фен... нюхают его, а так хуй знает... пацаны советовали лучше вообще не пробовать если поторчать нравиться...
Слышал что какие-то сиропы от кашля есть, так из них как-то кодеин вроде выпаривают... пиздец много всякой хуйни | фен это кустарно-сделанный аналог амфов..в состав входит эфедринагидрохлорид ,средства для мытья унитазов,бензин,йод,фосфор,ртуть и прочая хуйня) за 5 косарей можешь конуструктор приобрести в и-нете и сварить дохуя.. марафоны хуёво отражаются на желудке..употреблять можно по вене,по ноздре,жрать с водой..фен сушит человека и мозг..раз в месяц еще нормально идет,но подсесть легко..мне заебали звонить пороховые и просить, чтобы я их подлечил дудкой..поэтому по мимо того,что под фном можешь всем подряд так в уши нассать,что он покачает головой и скажет да,так еще под феном люди могут быть и дотошные..с первого раза можешь эффекта не понять,но прочувствовав тебе понравится. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078078997)
короче людок обоссалась как обычно, хоть и обещала приехать изначально. | я то приеду,но не к тебе в мухосранск,а в столицу..поэтому сам будешь искать,приезжать где я буду и извиняться тоже..сразу прощу прощения что буду смеятся над тобой громко в слух,петушара ебчий пахпхпхпххп Добавлено через 3 минуты 56 секунд всё..спекакль окончен-гаснет свет..поэтому параша игоревич можешь меня не ждать в этой теме,срать в тебя я пока не хочу:facepalm: |