![]() |
Цитата:
думаешь разумный человек будет свои догадки за истину брать? так что, посон, недалекого ума именно ты получаешься. да ещё с порваным пуканом. |
Я первый раз негра по нежданчику увидел в Москве и испугался:( |
Цитата:
|
короче, если вы такие умные засирайте дальше своим говном повторяющимся эту тему. Форум не спит стал темой приветиков, эта станет про хачей и зига зага. Неплохой вариант. Я не собираюсь даже углубляться в изучение ваших личностей. Свой образ каждый сам создаёт. И насколько кто умен так же демонстрирует. Пока что ничего особенно, кроме повторяющихся шуток про хачей или еще какой нибудь тупопездной херни, ничего оригинального и свидетельствующего о широком кругозоре, хорошем воспитании и образовании я не увидел. Поэтому такие выводы и делаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд кроме того и шутки тупые как мдк филиал |
мои половинки https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/23/4212952e14c7e04b0f.jpg и продолжаю искать кошку с оранжевой ветки, пожалуйста кто видел её помогите, очень жду её https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/23/4212952e14cc8e38ab.jpg |
ну вот видишь, ты говоришь что не собераешься углубляться, и называешь нас всех фашней и быдланами. по тем-же причинам мы называем тебя, допустим, сраным хачем. Цитата:
Цитата:
|
Только с одной оговоркой Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вы здесь постоянно за хачей трёте и шутите над религией, а я никаких хачевских тем не поднимаю, так что с вами сразу понятно, что вы ватники, а со мной не всё так очевидно |
Цитата:
|
вы могли бы меня хачем называть, если бы я вам толкал про приоры и макасины, про резать кафиров и т.д. Так что не надо тут пиздеть и хуй с пальцем сравнивать, валенки |
Цитата:
ты ватник тот ещё, т.к. агришся на всякую залупу. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
потому что вы всю тему засрали |
Цитата:
|
Цитата:
23? Братан, ты тупой, как пробка:( |
:( пиздец 666 сообщений :p |
Внатуре заебали за хачей обсуждать. Тему переименовать надо. Настю вообще покарать. |
Цитата:
иди-ка ты нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
опездолы какие то шутят на эту тему постоянно без устали, а меня покарать:mad: я не виновата, что здесь так много оленей затравленных. |
88 страница:o Бритва, ты чо качаешься броток? |
ван Котоби да хуле подстилка над тобой не поугарать? |
Цитата:
|
обоснуй Что котоби подстилка, что ты имеешь в виду? Можно ли тогда всех девушек называть подстилками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |