![]() |
Цитата:
|
и вооюще это блеф или как сказать, когда типа хотел наебать, а сказал правду и тебе не поверили |
Повторюсь, что Хасан больше на раскаченного пиндоса похож, у меня грудь поволосатей будет:o И он у Настьки первый и единственный, по предварительной инфе.. Чтоб тут поставить точку, нужно разобраться он/его семья подписывают тебя на ислам или ты сама увлеклась Настюх? Мы с тобой разговор начинали за библию также, как за книги о просветлении. |
:D :D :D уже все решено :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас меня к этому подталкивает Хас. Не насильно конечно. Он сам то только последние 2 месяца, как Начал становиться действительно мусульманином. За мной право выбора в любом случае. |
я читать не успеваю как вы строчите господа:horosho: |
ну че давайте по новой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
и мусульманином становятся. Аллах дает прощение поверившему в него. Хоть в 40 лет, хоть в 20 |
блять вы заебали. идите нахуй. пиздуйте в приват со своим аллахом. катоби ты овца. |
Цитата:
Если ты на работе бунтуешь, то это твой характер обратным показывает. |
Цитата:
За всю жизнь общался только с одним хачом, чечен по нации. Ни че плохого о нем сказать не могу, норм пацан. Правда он во сне матерился иногда и грозился кому то пизды дать, но это хуйня:| |
вера, политика и музыка, но с последним тут еще куда не шло, а остальное это пиздецовые темы из которой выйдет только полемика |
Цитата:
две банки риса. В одну говорили добрые слова, во вторую злые. Об итоге сам додумаешься?:) |
Да давайте поменьше матов, я сам не матюгаюсь как видите!!! |
Цитата:
|
|
:D все это хуета. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |