![]() |
Слово может лечить, а может ранить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
плохие слова быстрее привели к кончине риса. В "доброй" банке даже плесени не появилось, даже цвет не поменялся. Это тонкие миры, нам не понять их механизм. Но это есть. |
В стэнд-апах прекрасно употребляют маты,чтобы скрасить удивление,испуг,возмущение и прочие чувства. Такой своеобразный прием,пусть и не литературный. А негативом облить собеседника можно и без матов,причем еще хуже,так что рис бы никогда не сварился:guinda: Показать скрытый текст
Слова не всегда отражают действительность,дамы и господа
|
Цитата:
Рылся в ящиках, обнаружил блокнотик детства. Я там рисовал флаги стран и записывал столицы. Какой я все таки в детстве был хороший:). А сейчас:( |
Цитата:
прост понравилось как звучит, о недопонимании :D Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Есть подобный опыт с водой и т.д. Но самое понятное для ума это говорит ребенку, что он дурае, то он и вырастит дураком. Также нет счастья в семье, где мат–перемат. А стэнд ап это веяние запада, тухловатое такое веяние. Раньше рэп м матами модный был, сейчас наоборот. |
доброй ночи всем, кому утра хз) а я спать, завтра экзамен по Розыску и опознанию в уголовном процессе :D правильная зига всем зигующим \О 282 все дела Цитата:
|
давай, будешь правых отмазывать потом, братик \o Цитата:
|
Обычно со всякими родами–абортами проблемы у девах, а у Настюхи с религией) Ты проходила религиометр в теме Герба кстати?:) |
Какой рис, какая вода, это все неодушевленные предметы грубо говоря. Проведите эксперимент еще. Есть у кого домашние животные? В один день обсирайте своего котэ, а на другой лелейте его словами. Что то изменится? Да я думаю ему похуй:D |
хотя в 18 лет я тоже увлекался всем этим, но даже тогда критическое мышление присутствовало. |
Цитата:
|
Цитата:
Религия не позволяет:guinda::seva: |
я кстати вспомнил, что на паре как то зигу кинул:D ну эт я другу рассказывал про футбол, в чемпионате греции ,из АЕКа вроде, чувак так гол отпраздновал. и преподша спалила, говорит мол 282 тебе впаять надо и чет разговор зашел за всю хуйню эту типа 1488 че значит и прочее, как оказалось она сама приверженка правых взглядов оказалась:D |
Цитата:
|
потом на парах мы обсуждали хачей и кидали зиги вместе с ней, жалко больше ничего вести не будет. |
:D :horosho: |
сейчас даже не напиздел:D |
Спокойной ночи, люди и олени |
:D не забудь помолиться перед сном. |
ну я больше ору, я ж не иду их пиздить с лысой головой и коловратом на груди. прост в угар это все, всем пис, живите мирно Показать скрытый текст
а тут спряталась зигулечка моим правым братикам \О
|
прально бро, мы не приемлем насилие. Показать скрытый текст
зига зага ой ой ой \o
|
Охлобыстин одобряет |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |