Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Барбекю из тётушки
Это предложение уже попахивает тестом на IQ
Вообще прошла бы,если бы кто-то нашел небитую ссылку.
Был у нас эксперимент в универе,в котором хотели найти зависимость
между IQ человека и его способностью жертвовать деньги малоимущим,
на защиту животных и тд. я как-то смотрел на тест этот, нихуя не понял Главное-это терпение и концентрация.
Чаще всего просят дополнить схему из каких-то предметов(рисунков).
То есть по логике догадаться какой рисунок или какой элемент должен быть в конце.
С каждым вопросом схема усложняется. эт нудно же.
я и без теста знаю, что дурак | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Жирный Медведь
я как-то смотрел на тест этот, нихуя не понял Главное-это терпение и концентрация.
То есть по логике догадаться какой рисунок или какой элемент должен быть в конце.
я и без теста знаю, что дурак тест поможет узнать насколько
может всего лишь среднестатистический дурак | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я дурак ыыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вчера принял участие в брейн-ринге между организациями , участвовал в команде управления образования, в общем мы в финал не вышли
в апреле попробуем еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Roman Igorevich
Да может ты просто многого не знаешь, такие вещи не часто огласке предаются.
И заявы очень редко пишутся. Добавлено через 39 минут 57 секунд Давайте признавайтесь, было ли у кого ни будь желание, сделать так что бы сучка вся в соплях и истерике умоляла не делать этого? Но грязные шлюшки должны быть наказаны и слова нет, не имеет никакого веса. Ну и барышни тоже признавайтесь, были ли сексуальные фантазии, связанные с тем что вас насильно и животно берут, против вашей воли? Раздирают одежду там, в рот ваши же труселя грязные засовывают, что бы не орали и т.д. у тебя фантазии что бы тебе в рот трусов нахуячили и хуем утромбовали? хуями лишь твой пердунец заполняют, педрило гнусное. А рот труселями зассаными, вместе с губами залупами загублеными. Да не ругайся, я не со зла... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Мой айкью -120
я дурак ыыыы Да это всё очень субъективно и не отражает реального положения вещей.
Да и интеллект такой примитивной хернёй как коэффициент ай кью, не обхватить.
Кстати, вроде 120 это же нормальный результат. Тоже недавно проходил, от делать нех, так же, что-то в этой же области получилось, за сотен но меньше 150. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | у меня 130 вроде было с чем-то...но я хз, может разные тесты разный результат дают
в школе еще тестировался последний раз | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Барбекю из тётушки
Главное-это терпение и концентрация.
я и без теста знаю, что дурак тест поможет узнать насколько
может всего лишь среднестатистический дурак ни хрена он не поможет узнать. максимум насколько хорошо ты в пространстве мысленно ориентируешься и насколько шустро недостающие фрагменты заполняешь.
насколько он дурак, ему жизнь может только показать. да и то показала уже, коли он так в этом уверен. интелект слишком сложная вещь, его не измерить вашими тестами обоссаными.
[dps]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich
Да может ты просто многого не знаешь, такие вещи не часто огласке предаются.
И заявы очень редко пишутся.
[dps]Добавлено через 39 минут 57 секунд[/dps]Давайте признавайтесь, было ли у кого ни будь желание, сделать так что бы сучка вся в соплях и истерике умоляла не делать этого? Но грязные шлюшки должны быть наказаны и слова нет, не имеет никакого веса. Ну и барышни тоже признавайтесь, были ли сексуальные фантазии, связанные с тем что вас насильно и животно берут, против вашей воли? Раздирают одежду там, в рот ваши же труселя грязные засовывают, что бы не орали и т.д. Что-то теперь я побаиваюсь тебя.Мысли как-то уж подробно расписанные. он так каждую ночь с подушкой делает, опыт есть уже я же сплю на подушке, это кощунство об неё хуем тереться.
предпочитаю классически передёрнуть, если вдруг инстинкты одолели.
[dps]Добавлено через 11 минут 31 секунду[/dps]Кстати, всех с первым днём весны господа.
Не только коты орут в марте, ловите момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | У нас 5ть месяцев зимы, хотя заметно потеплело | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Daniil174 у меня 130 вроде было с чем-то...но я хз, может разные тесты разный результат дают
в школе еще тестировался последний раз Я в школе в физ|мате училась,так у нас постоянно тесты проводили,то айкью,то какие-то психологические.
В итоге был какой-то двухчасовой после которого 10-ть из нас (причем это были по словам классной руководительницы те,кто подходил психологически в физ\мат)
ходили вместе с группой к психологу целый год
Но вообще интересно у нее было,всегда какие-то задания делали | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Мой айкью -120
я дурак ыыыы Да это всё очень субъективно и не отражает реального положения вещей.
Кстати, вроде 120 это же нормальный результат. Тоже недавно проходил, от делать нех, так же, что-то в этой же области получилось, за сотен но меньше 150. плюс ко всему я даже не думал хд
че будет если я буду думать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Мой айкью -120
Кстати, вроде 120 это же нормальный результат. Тоже недавно проходил, от делать нех, так же, что-то в этой же области получилось, за сотен но меньше 150. плюс ко всему я даже не думал хд
че будет если я буду думать не выёбывайся крановщик, хуета все ваши тесты. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
Да это всё очень субъективно и не отражает реального положения вещей.
че будет если я буду думать не выёбывайся крановщик, хуета все ваши тесты. я бы тебе за такое стропами пока ты не ждешь по голове бы дал бы, но увы ты не подомной щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
плюс ко всему я даже не думал хд
че будет если я буду думать не выёбывайся крановщик, хуета все ваши тесты. я бы тебе за такое стропами пока ты не ждешь по голове бы дал бы, но увы ты не подомной щас ты бы в штаны навалил кучу, фантазёр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Виктор Олегович, Моцарт в теме, Иван Грач оставляйте свои истории, не нужно просто подглядывать | | | | активный пользователь
Несколько лет назад проходил, меня до сотни еле дошло в этом тесте на айкью | | | | активный пользователь
Дайте ссылку, а то я тоже тупой походу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ещё и уёбище в добавок. на хуй так жить? лучше под поезд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich ещё и уёбище в добавок. на хуй так жить? лучше под поезд. У поезда колесо сломается о мою уёбищную шею | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я этот не так давно проходил http://vk.com/app4166389
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich ещё и уёбище в добавок. на хуй так жить? лучше под поезд. У поезда колесо сломается о мою уёбищную шею ну судя потому какой ты невезучий, так и будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich ну судя потому какой ты невезучий, так и будет. Не, а я с недавнего времени действительно перестал искать причины неудач в себе. Похоже, это просто карма такая и всё. Вот и всё объяснение почему я в жопе Добавлено через 2 минуты 20 секунд но от этого не легче, конечно же Добавлено через 4 минуты 13 секунд А может и никакая это не карма. Хуй его знает. Бесит уже всё это | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich ну судя потому какой ты невезучий, так и будет. Не, а я с недавнего времени действительно перестал искать причины неудач в себе. Похоже, это просто карма такая и всё. Вот и всё объяснение почему я в жопе
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps]но от этого не легче, конечно же И чего же ты такого хуёвого в своей никчёмной жизни сделал? Что она так тщательно теперь, тебя хуями и какахами обкладывает? Над животными что ли бездомными издевался и жил жизнью, мерзкого гаденького человечка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich ну судя потому какой ты невезучий, так и будет. Не, а я с недавнего времени действительно перестал искать причины неудач в себе. Похоже, это просто карма такая и всё. Вот и всё объяснение почему я в жопе Добавлено через 2 минуты 20 секунд но от этого не легче, конечно же И чего же ты такого хуёвого в своей никчёмной жизни сделал? Что она так тщательно теперь, тебя хуями и какахами обкладывает? Над животными что ли бездомными издевался и жил жизнью, мерзкого гаденького человечка. Да не припомню чтоб над кем-то издевался. Так-то с детства у меня невезуха какая-то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Не, а я с недавнего времени действительно перестал искать причины неудач в себе. Похоже, это просто карма такая и всё. Вот и всё объяснение почему я в жопе
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps]но от этого не легче, конечно же И чего же ты такого хуёвого в своей никчёмной жизни сделал? Что она так тщательно теперь, тебя хуями и какахами обкладывает? Над животными что ли бездомными издевался и жил жизнью, мерзкого гаденького человечка. Да не припомню чтоб над кем-то издевался. Так-то с детства у меня невезуха какая-то А при чём тут карма тогда?
По сути, карма это когда ты расплачиваешься за свои проступки в прошлом, или наоборот получаешь бонуски за хорошие дела.
"Земля круглая" "Всё возвращается" и т.д. и т.п.
То есть чего достоин, то и получаешь. | | | | |