![]() |
Те, у которых нет второй половины. Часть 13 (Чатик подраздела онанистов) Вот и тринадцатая, несчастливая тема :seva: не забываем про кулстори и желательно к ним фоточки. а то последнее время все подзабили на эту традицию( - возможна ли любовь с представителями другой национальности? - какой идеальный возраст для лишения девственности? - почему нам не дают?? женатые и замужние лесом идут отсюда :krik: завсегдатаи нашей темы Я легенда Показать скрытый текст Ван Котоби Показать скрытый текст
фотку не нашел( только те что вконтакте у нее, любуйтесь
а это я пиздабол Показать скрытый текст Погнали, еба! вот такое очень прокатит в этой теме :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1391946886 |
Моя бывшая шлюха:horosho: Люблю её:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты по всей области специалицазии шлюх сечешь то?:) |
пацаны, я вчера в зеркало фоталась в домашней майке и с какашкой на голове. выкладывать? :| |
Цитата:
от работающих вторую неделю до ветеранш ремесла этого, от завязавших до мечтающих начать, от областных до элитных, ну и, конечно же, нельзя не упомянуть тех, что не денег ради, а из любви к искуству. короче, чую костным мозгом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, ну там прям одинаковая поза, как и на фотке автора:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с соседями и админастрацией тоже частенько общался во всяких гостиницах. самое смешное было, когда в дверь постучались две шлюхи со словами: тут весь этаж не спит, мы как бы без работы седня ночью, а администратор сказал, что у вас там девочка одна только, может мы к вам? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты крутой мужик,я бы с тобой выпил,да за жизнь попиздел:horosho: ну а так соседи мои вкурсе:мой рэп-хуйня,мои подруги-бляди:inlove: |
Цитата:
я не пил месяц:saint: |
Цитата:
но я сорвусь,вот прям чую) |
Вложений: 1 Цитата:
плюс ситуация в стране не дает возможности со всей присущей мне душевностью заняться алкоголизмом. Добавлено через 2 минуты 42 секунды никогда, пасаны, бабам не верьте:|вот эта года три уже замуж как вышла. |
Цитата:
Да я думаю каждый,кто с бабами дело имел,знают,что это за существа,им верить ваще нельзя |
Цитата:
кто-то с ними еще и дружит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё завсегдатаев всего 3? учитывая что катоби с легендой в прошлой части мало постили. и ставь своё ебало тогда, автор. если уж завсегдатаев ставить, то в 1ю очередь Игоревич, Разор. из девушек Барбекю, Уруру, Шуга, хотя они так, залётные :D Шуга вообще за мужем, а тут трётся порой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |