![]() |
Цитата:
не надо отмазываться.;) |
ооой, типо в снах разбираешься! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если внешность ни о чем - это все, можно забить на пустые попытки) вот его посыл. и я с ним согласен :horosho: тем более, что я страшнее Я-Легенды :( ну если это ТОЧНО его фотка |
Цитата:
Одной симпатичностью не обойтись,если характер отвратный. Если внешность не особо,то именно характер спасает и через какое-то время человек начинает и внешне казаться симпатичнее. ахахах,по-моему мы из Я-Легенды сделали эталон красоты.Сейчас все по нему равняться будут:ma3im: |
да, посоны, качайте характер, юмор, заботу и добро. и вы людьми хорошими будете, и остальные к вам потянутся |
Цитата:
а Я-Легенда, ну и хорошо) может телку найдет себе) |
язык еще можно тоже прокачивать:o |
Цитата:
Цитата:
лучше уж девственником останусь |
Цитата:
----------- Ебать эта тема постоянно в топе.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
так что не говори мне про характер) |
бля, да хуйня внешность для мужика. главное обойтись без грязи под ногтями и тд. а вот для баб очень часто внешность главное. Цитата:
|
Цитата:
:wytiw: |
Цитата:
и опрятный вид не поможет( |
Цитата:
На выпускном, помню, у меня пиздец ебало было:black: |
Цитата:
|
бля, вот же мужики пошли. в бабах божеств видят каких-то, не иначе. на самом деле это бабы должны думать как заинтересовать мужика и удержать. Цитата:
Показать скрытый текст
так и не понял:D
Добавлено через 1 минуту 50 секунд у Диаболика внешность просто ахуеть.бабы ж ссутся от таких:eek: |
Цитата:
и кстати да, где-то читал про "КУЛЬТ ПИЗДЫ" в наше время. пруфа не будет, не помню где(((( |
Цитата:
|
Цитата:
было бы желание уже бы и на форуме нашел кого выебать, а ты все ноешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
Так ты ж вообще качек ,судя по фотографии с топика. Неужели девушки не клюют на тело? По-моему культ,только на этом форуме,в жизни как-то особо не замечается:wytiw: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |