![]() | |
мне вот интересно, чем руководствуются люди, когда пытаются нападать на кого-то в интернетах? и ладно бы там в пылу спора, например, а то просто вот так, от нехуй делать. это ж блять настолько нелепо и жалко выглядит |
мне вот интересно, чем руководствуются люди, когда пытаются нападать на кого-то в интернетах? и ладно бы там в пылу спора, например, а то просто вот так, от нехуй делать. это ж блять настолько нелепо и жалко выглядит |
ты ведешь себя как обиженная девочка, которой не дали покататься на пони. я один раз прикрыл ваш срач, и ты теперь пытаешься меня как-то задеть. зачем? мне ж похуй на тебя, понимаешь? был бы на твоем месте кто другой, я бы поступил точно также. не надо воспринимать это как личную обеду. живи с миром, не строй из себя трололо и долбоеба, в этом нет ничего достойного или уважительного, серьезно |
Цитата:
Либо самоутверждаются никчёмные и ни на что способные в реальной жизни хуесосы. Либо тролят, но поглупому и неумело. Пытаясь кого-то спровоцировать на конфликт. Долбоебизм кароче.:ugly: |
странные олени пошли когда не знают как выкрутиться пишут мне ж похуй на тебя :guinda: а при этом они отвечают мне на каждое сообщение |
Цитата:
похуй значит что ты никак не задеваешь меня. не ведусь я на подобные провокации. а отвечаю, потому что думаю, что ты может все-таки нормальный человек где-то в глубине души, может начнешь себя вести нормально все-таки |
А потом под оленя подписывается и заднюю дает :horosho: |
ладно, все с тобой понятно. надеюсь, родителей хоть не позоришь в реальной жизни |
Цитата:
|
топи их бакс бани!!!!!! |
Цитата:
а я смотрю ты любишь не только чурбанчиков, но и калекам интеллектуальным симпатизируешь. :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
записал в свою книжечку: Лариса любит получать пиздов от ухажера |
котоби конченая мразь:seva:
Показать скрытый текст
я за срач
|
Вложений: 1 Цитата: