![]() | |
нет |
Цитата:
|
|
когда я гриппую у меня сильно закладывает нос, голову чуть не так повернешь, начинает болеть, вниз взгляну тоже херово, пару раз ходил к врачам с подозрением на гайморит, они проверяли и говорили все норм, потом через пару дней само исчезает Добавлено через 5 минут 51 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-i...1078221171 забегите :boyara: |
Как там у Насти дела с Хасаном? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне постоянно снится, что в мою квартиру пытаются проникнуть какие то злые люди?:( даже замок ломают:(:( страшно же |
Цитата:
|
Цитата:
не попал :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне один раз попадался. Я делала вид, что у меня плохое настроение, я устала и мне даже разговаривать лень, не то что целоваться:netuz: |
у тебя их сколько в твои годы было-то уже?:| |
серьезный один а несерьезных дохуя. Я сливаюсь долго. Обидеть боюсь:ma3im: Добавлено через 2 минуты 9 секунд несерьезные - это так, недельные гуляки с кислым еблом а который лез, мы с ним год общались. Потом у него что то перемкнуло и всю дружбу на помойку в итоге |
а с кем целовалась?:o |
Насть, а ты же с кем то из форумщиков встречалась стихотворения помню читал:facepalm: Цитата:
|
с двумя мальчиками и двумя девочками:D с первым в 12 лет. Не понравилось. Потом даже желание на других отбило. Ну и в старших классах с девочками. Потом нохча. Из несерьезных то ни с кем не целовалась. Это же интимно всё-таки:):):) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
пашокк тот еще растопщик:D |
пашокк писал мне недавно. Просил прощения хз за что. Попрощался как в последний раз и страницу удалил :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. | |