![]() | |
А с кем хотела бы встретиться? Кстати не только к Насте вопрос, интересная тема. У меня тоже свой список имеется. |
Цитата:
оооу:) ну с уруру - это прям точно. Тут еще форумщик был с днем рождения с новосиба, с ним бы встретилась с самым первым:(:muse: как то сибирский тэтэ мне встретится предлагал. Он в томске был в моем районе. А мы тогда уже были не в очень хороших отношениях, я не пошла:) |
я много кого с форума знаю в реале, в основном москвичей и байконурцев вообще, хз, не думала об этом |
а мун теори то ушла похоже с форума :( в феврале мозгами пошевелила немного в теме про майдан, в марте с Шугой про жиросжигатель потрещала и всё:( |
она ща активно худеет, нахуй вы ей нужны:o |
почки где нибудь в зале потеряет со своей черной вдовой тоже надо худеть уже начинать :meat: скакалка, кстати, здравая вещь. Раньше дом2 днем шел. Я после школы приходила, и весь час перед теликом скакала. Месяца 3 и ноги збс. Да и дыхалка тренируется. Этот час уже без остановки прыгаешь щас вылечусь и в добрый путь прыгать |
Цитата:
из тех с кем именно на форуме познакомился, в живую общался только с литтл би и херувимом. но и где-то с 10ком людей познакомился на рэп мероприятиях московских и в последствии их на форуме спалил. недавно кстати в мытищах на платформе стоял, а я на сумке эмблему форумскую захуячил. вообщем мне какой-то тип из тамбура собаки, крикнул х-х.ру и плотненькую кинул. было забавно.:D |
Цитата:
|
там достаточно концерт типси типа посетить, чтобы всю элиту по типу репер икса или эдика увидеть:boyara: |
ван Котоби, нашла себе мужика?)) |
надо ей того 28 летнего футболиста подогнать, у которого из рта воняло, ща может не воняет уже:horosho: |
Цитата:
не:) а ты со своей еще встречаешься?) |
на концерте этого хохла ебаного можно только долбаёбов пробитых распозновать ;) |
суть не в самом концерте как таковом |
мне итак со всех сторон подгоняют, будто я страдаю, жить не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И контингент на мероприятиях у нас взрослый и приятный. На того же типси типа если идти, то разве что над малолетками угорать. [dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] Цитата:
да и видосы если включить, там орава детей у сцены ветками машет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... девченки как вам такой аппарат ? |
Цитата:
сходка форумщиков была 2 года назад, так я посмотрел кто туда собирается, просёк что ни с кем из них не общаюсь и не пошёл, само собой.:o |
никак |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. | |