Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 13 (Чатик подраздела онанистов) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-13-a-491591/)

Roman Igorevich 21 марта 2014 07:53

А с кем хотела бы встретиться?
Кстати не только к Насте вопрос, интересная тема.
У меня тоже свой список имеется.

люблю полных девочек 21 марта 2014 07:58

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078233357)

из форума?
оооу:)
ну с уруру - это прям точно. Тут еще форумщик был с днем рождения с новосиба, с ним бы встретилась с самым первым:(:muse:

как то сибирский тэтэ мне встретится предлагал. Он в томске был в моем районе. А мы тогда уже были не в очень хороших отношениях, я не пошла:)

Shu Ga 21 марта 2014 07:59

я много кого с форума знаю в реале, в основном москвичей и байконурцев
вообще, хз, не думала об этом

люблю полных девочек 21 марта 2014 08:09

а мун теори то ушла похоже с форума :( в феврале мозгами пошевелила немного в теме про майдан, в марте с Шугой про жиросжигатель потрещала и всё:(

Shu Ga 21 марта 2014 08:11

она ща активно худеет, нахуй вы ей нужны:o

люблю полных девочек 21 марта 2014 08:16

почки где нибудь в зале потеряет со своей черной вдовой

тоже надо худеть уже начинать :meat:

скакалка, кстати, здравая вещь. Раньше дом2 днем шел. Я после школы приходила, и весь час перед теликом скакала. Месяца 3 и ноги збс. Да и дыхалка тренируется. Этот час уже без остановки прыгаешь
щас вылечусь и в добрый путь прыгать

Roman Igorevich 21 марта 2014 08:18

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078233362)
Цитата:

из форума?
ну с уруру - это прям точно. Тут еще форумщик был с днем рождения с новосиба, с ним бы встретилась с самым первым:(:muse:

как то сибирский тэтэ мне встретится предлагал. Он в томске был в моем районе. А мы тогда уже были не в очень хороших отношениях, я не пошла:)

я бы кстати встретился бы с тэтэ. безумно интересно, внатуре он такой рогатый или просто под долбаёба косит. хотя специально так хуй закосишь, в принципе.
из тех с кем именно на форуме познакомился, в живую общался только с литтл би и херувимом. но и где-то с 10ком людей познакомился на рэп мероприятиях московских и в последствии их на форуме спалил. недавно кстати в мытищах на платформе стоял, а я на сумке эмблему форумскую захуячил. вообщем мне какой-то тип из тамбура собаки, крикнул х-х.ру и плотненькую кинул. было забавно.:D

люблю полных девочек 21 марта 2014 08:22

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078233381)
Цитата:

Цитата:

из форума?

я бы кстати встретился бы с тэтэ. безумно интересно, внатуре он такой рогатый или просто под долбаёба косит. хотя специально так хуй закосишь, в принципе.
из тех с кем именно на форуме познакомился, в живую общался только с литтл би и херувимом. но и где-то с 10ком людей познакомился на рэп мероприятиях московских и в последствии их на форуме спалил. недавно кстати в мытищах на платформе стоял, а я на сумке эмблему форумскую захуячил. вообщем мне какой-то тип из тамбура собаки, крикнул х-х.ру и плотненькую кинул. было забавно.:D

ну в москве живя, конечно много кого увидеть можно. Это те кто в пердях живут, как я, ни с кем встретиться не могут

Shu Ga 21 марта 2014 08:23

там достаточно концерт типси типа посетить, чтобы всю элиту по типу репер икса или эдика увидеть:boyara:

Zero Pilgrim 21 марта 2014 08:23

ван Котоби, нашла себе мужика?))

Shu Ga 21 марта 2014 08:25

надо ей того 28 летнего футболиста подогнать, у которого из рта воняло, ща может не воняет уже:horosho:

люблю полных девочек 21 марта 2014 08:25

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1078233390)

привет:aseli:
не:)
а ты со своей еще встречаешься?)

Raz0r 21 марта 2014 08:25

на концерте этого хохла ебаного можно только долбаёбов пробитых распозновать ;)

Shu Ga 21 марта 2014 08:26

суть не в самом концерте как таковом

люблю полных девочек 21 марта 2014 08:26

мне итак со всех сторон подгоняют, будто я страдаю, жить не могу

Zero Pilgrim 21 марта 2014 08:27

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078233394)
Цитата:

ага) больше полугода уже - люблю её :inlove:

Roman Igorevich 21 марта 2014 08:27

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078233389)
там достаточно концерт типси типа посетить, чтобы всю элиту по типу репер икса или эдика увидеть:boyara:

да я не о таких мероприятиях. сто лет не был на концертах рэперков в качестве слушателя, а если пойду, то только на забугорных исполнителей.

Shu Ga 21 марта 2014 08:27

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078233402)

он симпатишный:wytiw:
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078233404)
Цитата:

да я не о таких мероприятиях. сто лет не был на концертах рэперков в качестве слушателя, а если пойду, то только на забугорных исполнителей.

никто туда как слушатель и не ходит, в основном все они тусуют за столиками под пивандрий, во всяком случае так всегда было

люблю полных девочек 21 марта 2014 08:29

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1078233403)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078233394)
Цитата:

ага) больше полугода уже - люблю её :inlove:

молодец:dovolen::horosho: продолжайте в том же духе:inlove:

Roman Igorevich 21 марта 2014 08:29

И контингент на мероприятиях у нас взрослый и приятный.
На того же типси типа если идти, то разве что над малолетками угорать.

[dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078233406)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

никто туда как слушатель и не ходит, в основном все они тусуют за столиками под пивандрий, во всяком случае так всегда было

да ладно? на хуй платить за вход 500-700 деревянных тогда?
да и видосы если включить, там орава детей у сцены ветками машет.

люблю полных девочек 21 марта 2014 08:32

Цитата:

Цитата:

я страшненьких люблю :skald:

Shu Ga 21 марта 2014 08:34

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078233409)
И контингент на мероприятиях у нас взрослый и приятный.
На того же типси типа если идти, то разве что над малолетками угорать.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

да ладно? на хуй платить за вход 500-700 деревянных тогда?
да и видосы если включить, там орава детей у сцены ветками машет.

ни разу за вход не платила:ma3im: они, наверное, тоже) закулисье же существует и столики, а под сценой кто угодно может ветками махать

Raz0r 21 марта 2014 08:35

...
девченки как вам такой аппарат ?

Roman Igorevich 21 марта 2014 08:35

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078233387)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078233381)
Цитата:

из форума?

ну в москве живя, конечно много кого увидеть можно. Это те кто в пердях живут, как я, ни с кем встретиться не могут

а у меня, вот все с кем встретиться бы хотел, как раз в пердях живёт.:(
сходка форумщиков была 2 года назад, так я посмотрел кто туда собирается, просёк что ни с кем из них не общаюсь и не пошёл, само собой.:o

Shu Ga 21 марта 2014 08:36

никак

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.