![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
друзья говорят "да какой из тебя, нахуй, казах" |
я тоже из села родом :o |
Цитата:
|
где вся пиздабратия здарова |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут 29 секунд Шамиль, разор, сенсей, что значит эта таблица? Это с исламом должно быть связано http://cs7002.vk.me/c540100/v540100949/13208/kgJ5rfY44nk.jpgДобавлено через 3 часа 10 минут 13 секунд у меня группа долбоебов. Две пары на сегодня у одного препода. Она на 10 минут опаздывает, эти ебанаты звонят ей. Та говорит ждите, щас буду. И только ко второй половине пары пришла! Мы могли бы уйти. Она просто забыла что у нас пары!!! Сука!!!Добавлено через 4 часа 42 минуты 17 секунд THIS IS MY FORUMZAZAZAZAZAZA Добавлено через 5 часов 43 минуты 56 секунд почему бабки в автобусах так воняют!!!??? |
Цитата:
|
:morj: кстати, бабушки ушли, а вонь еще осталась:rolleyes::bad: |
Бодя Трап Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
бабки везде воняют, где их много и пространства закрытые у меня бабушка недавно начала болеть по старости, ахули 87 лет, вот она тоже начала вонять, как будто они гниют при жизни |
Я здесь, Желонking |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
блять, ну если они воняют! Чо мы скажем то? |
Цитата:
и по большей части старухи воняют не столько физически, как морально, в очередях, в автобусах, в поликлиниках, и нихуя большая часть из них не ветераны, а обычные нахлебники советских пережиток |
а у меня крутая бабуля, до такой степени, что я на ее фоне чисто дрозд зеленый. крутая женщина:horosho: |
Цитата:
|
И у меня бабуля крутая! Столько всего в жизни повидала,столько работ сменила и "жизней прожила",что имеет права советы раздавать.:) Никогда не была типичной бабкой,которая на все жалуется. |
у меня одна крутая, которая самая старенькая пешком из питера в 16 лет в войну в пензу дошла, охуенная, по-русски, правда с трудом говорит, но еще живет полной жизнью а вторая, моложе, ей в войну 5 лет было и то до них война не дошла как таковая, она как раз тот самый пример говености советского выходца, которым все за так давали, а ща перестали, сожрет тебя вместе с потрохами |
а у меня одна баба осталась. Чисто деревенская женщина. Коня на скаку остановит как за здрасьте вообще. Курит, матюкается. Кушать у нее нельзя отказываться, а если откажешься, то лучше беги. Меня нахуй всегда посылает, если я кушать отказываюсь:D всё сама всю жизнь. Сильная пиздец а покойная бабушка любимая моя была наоборот городская класная женщина, которой если чо то надо, она пальцем щелкнет и дед всё сделает. Мама рассказывала, как баба шубу купила, деда против был, она перед ним тупо чек порвала и отправила платить :morj::horosho: жаль, что умерла она. Она бы многому меня могла научить. Любимая моя :(:inlove: |
а я перднул :dovolen: |
Цитата:
|
Дом работа дом работа дом работа уже 2 месяца без выходных я заебался :ma3im: сёдня наебал начальника типо дела надо один день выходной :guinda: |
ппц вы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. | |