люблю полных девочек | 22 марта 2014 13:31 | Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078236310)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078235848)
а у меня одна баба осталась. Чисто деревенская женщина. Коня на скаку остановит как за здрасьте вообще. Курит, матюкается. Кушать у нее нельзя отказываться, а если откажешься, то лучше беги. Меня нахуй всегда посылает, если я кушать отказываюсь:D всё сама всю жизнь. Сильная пиздец
а покойная бабушка любимая моя была наоборот городская класная женщина, которой если чо то надо, она пальцем щелкнет и дед всё сделает. Мама рассказывала, как баба шубу купила, деда против был, она перед ним тупо чек порвала и отправила платить :morj::horosho:
жаль, что умерла она. Она бы многому меня могла научить. Любимая моя :(:inlove: | какие-то у тебя приоритеты и примеры в жизни сомнительные:| | ну первая бабушка в поселке всю жизнь провела. Ты сельских баб не видел ни разу? Там как загнут, хрен вывезешь.
А вторая в городе. И збс жила, как сыр в масле каталась. Сколько лет прошло, до сих пор ее помним все, уважаем и любим. Я бы хотела у нее научиться такой женщиной быть, какой она была
вообще, в последнее время очень сожалею, что ее нет рядом. Я нуждаюсь в ней ужасно. Вся семья в ней нуждается. Всё коту под хвост пошло без нее |