![]() | |
Цитата:
|
Походу Бритва шутит:D Но я в школе тоже огребал класса до 8го, не то чтобы бесом был, просто слабоват был физически. Сейчас кого не встречу все первые корягу тянут, со всеми могу поржать и со старшими и со младшими. Бывает катишь по району шпингалеты на злобе жертву ищут, пересекешься взглядом по простому или с улыбкой, вроде узнают, терок еще не было.:D К чему я все это повествую? Сам не знаю. Задавайте вопросы.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 15 лет была девушка, потом мы потеряли интерес друг к другу, расстались, потом я жутко замкнулся в себе (но мне похуй, так я нашёл себя) |
хуй его знает, персонажи из моего детсва пьют пиво на том же месте, что и лет 15 назад, скидываются на половину и рассказывают одноклассникам своих детей, что на районе движения наводят. |
Сказали что в воскресенье выходи работать, приехал, залез, звонят щас придёт другой крановой иди домой :tomato: :ma3im: со словами "ты всё равно не будешь делать то что мне надо, людей поднимать" :| Позвонить сразу нельзя :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем как и на второй, третий, чётвёртый и т.д. Цитата:
http://extraprodukt.pl/avatar/lola.jpg |
я вчера 1000 рублей замутил себе, поцан нахуяреный говорил что ни кто нахуй не отгадает что у него за машина, "Ставлю косарь пасаны!". Хорошо что я раньше подошёл и посмотрел... они и не прочухали, думали я с ними прриехал:D... Субару Леоне |
Цитата:
нада шлюх снимать |
Цитата:
|
а есть, кто детский голос смотрит? вот это нихера там дети поют:eek: я третий выпуск смотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кому за сорокет смотрят малышеву и малахова талантливые дети всегда у меня восхищение вызывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дети же все талантливые, если с родителями повезло, не?:) |
мой малышуля пел в детстве с девочкой в паре. Всех соперников на конкурсах раком ставили. Пока в возрастной барьер не уткнулись. Родители его с пения засунули в хоккей. И всё:) весь пыл иссяк. 8 лет покатался и больше не хочет. А девочка та уехала с города нашего и до сих пор, говорят, поет |
Цитата:
еще бывает голос ломается и все капец у нас в пензе один детское евровидение выиграл лет в 12, а потом сломался голос и он петь вообще не смог больше, ушел на скейте кататься, ща страшный такой |
вот у меня ваще талантов никаких, ну так шоб общественно полезных. ну водку жрать литрами могу, сечку киевскую курить граммами, в ебло сунуть могу, а вот шоб там крестиком вышивать или в хоре петь - хуй там:facepalm: |
У меня в детстве голос хороший был очень. Но после переходного возраста его не стало. Сейчас только мимо нот захуячить могу. Хотя любому человеку у которого есть музыкальный слух, можно поставить голос, без проблем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. | |