Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 13 (Чатик подраздела онанистов) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-13-a-491591/)

pipdogg 22 марта 2014 21:21

Цитата:

Цитата от Миссис Уруру (Сообщение 1078237515)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078237498)
Цитата:

Цитата от Миссис Уруру (Сообщение 1078237497)

ты мне прям занравился

прикольная ава, это твоя бабушка?

и что

Оц-тоц-первертоц...:mitch:

Андрюша Трубин 22 марта 2014 21:48

Походу Бритва шутит:D
Но я в школе тоже огребал класса до 8го, не то чтобы бесом был, просто слабоват был физически.
Сейчас кого не встречу все первые корягу тянут, со всеми могу поржать и со старшими и со младшими. Бывает катишь по району шпингалеты на злобе жертву ищут, пересекешься взглядом по простому или с улыбкой, вроде узнают, терок еще не было.:D
К чему я все это повествую? Сам не знаю. Задавайте вопросы.)

Не фанат 22 марта 2014 21:50

Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078237585)
Но я в школе тоже огребал класса до 8го, не то чтобы бесом был, просто слабоват был физически.
Сейчас кого не встречу все первые корягу тянут, со всеми могу поржать и со старшими и со младшими. Бывает катишь по району шпингалеты на злобе жертву ищут, пересекешься взглядом по простому или с улыбкой, вроде узнают, терок еще не было.:D

Ты че Шуга, чтобы тебе вопросы задавать?)))

Андрюша Трубин 22 марта 2014 21:53

Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078237592)
Цитата:

Ты че Шуга, чтобы тебе вопросы задавать?)))

Правильно вопросы задаю я. Вращайте барабан. Первая тройка игроков.

vadik kot 22 марта 2014 22:02

в 15 лет была девушка, потом мы потеряли интерес друг к другу, расстались, потом я жутко замкнулся в себе (но мне похуй, так я нашёл себя)

Жирный Медведь 22 марта 2014 23:17

хуй его знает, персонажи из моего детсва пьют пиво на том же месте, что и лет 15 назад, скидываются на половину и рассказывают одноклассникам своих детей, что на районе движения наводят.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 23 марта 2014 08:26

Сказали что в воскресенье выходи работать, приехал, залез, звонят щас придёт другой крановой иди домой :tomato: :ma3im:
со словами "ты всё равно не будешь делать то что мне надо, людей поднимать" :|

Позвонить сразу нельзя :facepalm:

Нил Палыч 23 марта 2014 08:37

Цитата:

опасный нига

Roman Igorevich 23 марта 2014 08:37

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1078237195)
Цитата:

Цитата от фэйспалмбро Грубый (Сообщение 1078237191)
Цитата:

Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ (Сообщение 1078237185)

Норм девушка значит:boyara::horosho:

Да ну нахуй заебали уже такие нормальные)) охото найти котораЯ не пьёт и в первый день не даёт

бля чувак, я только таких и встречаю)

Это они тебе в первый день не дают.:D
впрочем как и на второй, третий, чётвёртый и т.д.
Цитата:

Цитата от фэйспалмбро Грубый (Сообщение 1078236979)
Да хз)) вот в беленьком она

[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps]Да мне чет заебали уже все эти телки на поебаться\ охото серьезных отношений))

вот этого мультипликационного персонажа напомнила.:wytiw::morkovka:
http://extraprodukt.pl/avatar/lola.jpg

Нил Палыч 23 марта 2014 08:41

я вчера 1000 рублей замутил себе, поцан нахуяреный говорил что ни кто нахуй не отгадает что у него за машина, "Ставлю косарь пасаны!". Хорошо что я раньше подошёл и посмотрел... они и не прочухали, думали я с ними прриехал:D... Субару Леоне

Daniil174 23 марта 2014 09:16

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078238111)
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1078237195)
Цитата:

Цитата от фэйспалмбро Грубый (Сообщение 1078237191)

Да ну нахуй заебали уже такие нормальные)) охото найти котораЯ не пьёт и в первый день не даёт

бля чувак, я только таких и встречаю)

Это они тебе в первый день не дают.:D
впрочем как и на второй, третий, чётвёртый и т.д.

да это я уже понял :guinda:
нада шлюх снимать

люблю полных девочек 23 марта 2014 09:19

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078238111)
Цитата:

Цитата от фэйспалмбро Грубый (Сообщение 1078236979)
Да хз)) вот в беленьком она

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Да мне чет заебали уже все эти телки на поебаться\ охото серьезных отношений))

вот этого мультипликационного персонажа напомнила.:wytiw::morkovka:

дадада:) милая девушка :kiss:

Shu Ga 23 марта 2014 09:45

а есть, кто детский голос смотрит? вот это нихера там дети поют:eek: я третий выпуск смотрю

Андрюша Трубин 23 марта 2014 10:27

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078238110)
Цитата:

опасный нига

За тобой выехали мои джиганы:o

Roman Igorevich 23 марта 2014 11:01

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078238206)
а есть, кто детский голос смотрит? вот это нихера там дети поют:eek: я третий выпуск смотрю

Ты внатуре старуха. Смотришь всякую хуйню, рассчитанную на аудитурию тех кому за сорокет.:o

Shu Ga 23 марта 2014 11:04

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078238376)
Цитата:

Ты внатуре старуха. Смотришь всякую хуйню, рассчитанную на аудитурию тех кому за сорокет.:o

учитывая, что у меня сестра джазовая певица, сама я неплохо пою и имею ребенка, то понаблюдать за реальными талантами очень приятно, например
кому за сорокет смотрят малышеву и малахова
талантливые дети всегда у меня восхищение вызывают

Roman Igorevich 23 марта 2014 11:06

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078238383)
Цитата:

Цитата:

учитывая, что у меня сестра джазовая певица, сама я неплохо пою и имею ребенка, то понаблюдать за реальными талантами очень приятно, например

да не отмазывайся, бабуля.:o

Shu Ga 23 марта 2014 11:12

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078238390)
Цитата:

Цитата:

хуле отмазываться, лучше талантливых детей посмотреть, чем тутошних бездельников читать:p

Roman Igorevich 23 марта 2014 11:16

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078238404)
Цитата:

Цитата:

хуле отмазываться, лучше талантливых детей посмотреть, чем тутошних бездельников читать:p

лучше полезным чем-то заняться, ну или на улицу выйти, весеннему солнцу радоваться. если уж совсем лениво.:rolleyes:

Shu Ga 23 марта 2014 11:20

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078238412)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078238404)
Цитата:

лучше полезным чем-то заняться, ну или на улицу выйти, весеннему солнцу радоваться. если уж совсем лениво.:rolleyes:

я работаю, что может быть полезнее

Андрюша Трубин 23 марта 2014 11:23

Дети же все талантливые, если с родителями повезло, не?:)

люблю полных девочек 23 марта 2014 11:25

мой малышуля пел в детстве с девочкой в паре. Всех соперников на конкурсах раком ставили. Пока в возрастной барьер не уткнулись. Родители его с пения засунули в хоккей. И всё:) весь пыл иссяк. 8 лет покатался и больше не хочет. А девочка та уехала с города нашего и до сих пор, говорят, поет

Shu Ga 23 марта 2014 11:25

Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078238424)
Дети же все талантливые, если с родителями повезло, не?:)

если диапазон голоса узкий, как конретно в некоторых случаях, то как ни рыпайся, не возьмет человек робертино лоретти
еще бывает голос ломается и все капец
у нас в пензе один детское евровидение выиграл лет в 12, а потом сломался голос и он петь вообще не смог больше, ушел на скейте кататься, ща страшный такой

Жирный Медведь 23 марта 2014 11:28

вот у меня ваще талантов никаких, ну так шоб общественно полезных.
ну водку жрать литрами могу, сечку киевскую курить граммами, в ебло сунуть могу, а вот шоб там крестиком вышивать или в хоре петь - хуй там:facepalm:

Roman Igorevich 23 марта 2014 11:33

У меня в детстве голос хороший был очень. Но после переходного возраста его не стало.
Сейчас только мимо нот захуячить могу. Хотя любому человеку у которого есть музыкальный слух, можно поставить голос, без проблем.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.