![]() | |
та нахуй оно надо, все и так не обламываются в караоке петь рюмку водки на столе и Шуфика с Кругом. давненько дело было, короче праздновали мой др, ну там ваще жесть была, со стволом к соседям ломились, чисто в духе нашей секты. потом чуть прихуев выдвинулись в караоке, пока мусора по вызову не приехали, так тип с шиной, у него челюсь сломана была, охуенно там пел, чисто зал порвал. |
А у меня есть задатки музыкального таланта охуительные, но сука не развил их я, ни хуя.:facepalm: родаки просекли что сынуля разъебай и в музыкалку не стали отдавать. но я например не зная нотной граммоты, на слух могу мелодию любую подобрать, вообще без проблем. но это гены всё, у меня батя на 5ти инструментах играть умеет. |
ну да, полезный скиллз. в переходе можно лабать. |
Цитата:
|
а я всегда пела. Выступала в театре именно только песни напевая, по ходу пьесы:morj::dovolen: куда ж мы наши таланты проебываем? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Я знаю, что ты умеешь молчать, читать, улыбаться и торты печь |
Помню передачу мельком, где детишкам пластические операции делают, чтоб в конкурсах красоты участвовать:( |
Цитата:
на что поспорим что я написал правду? |
Цитата:
Цитата:
|
лучше бы долбоебов этих мелких людьми быть учили да скворечники хуярить на деревья и птиц кормить. |
Цитата:
|
Цитата:
там очень помогает этот скиллз. |
Цитата:
|
вас почитать кроме блевоты нихуя не вызывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
многих знаешь с музыкальным образованием в топе сейчас? Добавлено через 2 минуты 29 секунд умение делать глубокий минет еще ахуенно полезный талант для бабы, не то шо пение |
Цитата:
а то хули толку мне от похудения твоего? а так хоть над ларисой жирной свиноматкой поугараю. |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
автор проегарльчик:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому-то и считаю что большинство баб пиздаболки и шлюхи. Все они дают блять в первый день. Ну если ты-:black:, то...:( |
Цитата:
|
На здоровье? Ну во-первых мне отношения не нужны, и моя интровертная натура не выдержит присутствия пизды в моей жизни:black: Это ж пиздец гемороище. Я так-то к одиночеству привык. А без отношений мне не дадут. Да и не барское это дело - уёбищ ебать:boyara: Да и какой кайф от секса с неприятной тебе бабой? |
Цитата:
не шарю каких высот он добился, в вк же биты продает. Скотт Сторч вроде бы был с образованием, на клавишах все пиликал, но и то в жопе оказался, семплы и синты оказались востребованней. а биты Дре, который аналогично без образования и очень много семплируют, стояли до 800 штук, а к Примо, который тоже семплирует только, очереди годовые, Гейм и тот лет 5 бита ждал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. | |