![]() | |
в первом и втором классе ходил на вокал,но футбол меня стал интересовать больше,поэтому я бросил это дело.Даже не знаю был ли у меня талант:) |
|
Бухие тоже нахуй не нужны. У Сторча, если память не изменяет тоже музыка пизженная была. Только он переигрывал мелодии, а не тупо сэмплы пиздил |
меня последнее время вымораживает, когда человек называет себя интровертом или мизантропом или прочими словечками из курса психологии. по моему все они эгоистичные закомплексованные люди. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и я и есть интроверт, это инфа 100% как бы Добавлено через 2 минуты 21 секунду да и ты сам не подарок так-то. Скорпион:black: |
Цитата:
Мизантропия так это вообще комплекс комплексов на мой взгляд. |
Ну он прав, я думаю. Я так-то хуёвый человек:black: Эгоист, похуист и т.д. |
я вот вообще не вижу времени на 2 половину, работа с утра до вечера без выходных :black: на баб и времени нет получается :tomato: а то что свободное сплю пытаясь отоспаться :o |
Цитата:
|
Цитата:
ещё 8 месяцев :ma3im: |
Цитата:
|
сидел вчера на хате,приглянулась одна девушка,я начал с ней общаться,туда-сюда,поухаживал,вел себя крайне прилично,но ей как то пофиг было.Но вдруг стоило моему другу назвать её шмарой,мразью и шлюхой,так она сразу отдалась ему и он её отжарил. я конечно знаю "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей",но это уже нездоровая хуйня.кто мне объяснит как же так? |
как круто в баньке |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хули смотртите шлюхи :guinda: Все потекут наверное даже бабушки :guinda::guinda::guinda::facepalm: |
Цитата:
|
мне кажется, что когда я выложу фото с девушкой, то серваки вк лягут :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. | |