![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя из всех сезонов меня порадовал лишь самый первый. Я думаю многим больше бы понравилась "Подпольная империя". Много секса,сухой закон,но при этом подпольное производство алкоголя,разборки,экшен. |
Цитата:
СИМПОТИЧЧНЫЙ говорю же, все лицо решает(( |
Цитата:
С одной мадам можно вытворить многие интересные и откровеные штуки, которые с "одноразовой" никогда и не попробуешь. Плюс чувства к человеку усиливают удовольствия,помни об этом!:) |
Цитата:
Вон Трудовской... Ванильный лох, а секс был и неоднократно. Короче, лишнее подтверждение почему мы бабам не нравимся:black: Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
Так и думал что тебя это заденет. Потому что это правда. Все эти отношения - дерьмо, выгодное пёздам:black: И вообще, охуенная логика - раз не ебал баб, то и не стоит судить и т.д. Сперва добейся и всё такое |
Цитата:
Я не сказала ничего про добейся девушку и тп,просто странно как-то судить о том, чего никогда не делал. Это так же,как если бы я сейчас Разрывателю срак,стала доказывать ,что на одном кране проработать долгое время-это не айс,нужно их всегда менять,чтобы набраться опыта(хотя,возможно,это правда так.Я не спец:guinda:) Нечего на truDovsкой наезжать, он чувственный парень,не сухарь:tomato: |
вот вы тут пиздите... а вот девушкам не нужны никакие серьезные отношения, им нужно только гулять и ебаться направо и налево, и понравиться им настолько, чтобы заняться сексом - проще простого, вопрос в другом - чтобы она понравилась тебе, а после того, какие детали узнаешь о женских суждениях, думаешь - а нахуй они пошли вообще, лучше всю жизнь прожить одному, чтобы нервы себе не портить |
Цитата:
А с какого хера я тебя-то должен слушать тогда? Бабские советы вообще хуйня как бы. Да и вы мрази ещё те по сути-то. Поэтому ебал я ваши советы. А про Трудовского просто правду сказал. С таким подходом его могут тупо наебать. Обычно бабы всю эту ваниль за слабость принимают:black: |
хуясе |
Цитата:
Теперь понятно все:guinda: Показать скрытый текст дело в характере |
Цитата:
|
Цитата:
Бабам самим все эти отношения нахуй не упали по сути. Я и сам когда слышу/читаю воспоминания разных пёзд о своих бывших, так там зачастую разговоры о том как он её умело ебал. Да шлюхи они, хули говорить. Притворяются "нетакими" просто:o |
где мне член резиновый можно от родителей спрятать? Мама иногда в моей комнате хозяйничает:| Помогайте, пасаны |
Цитата:
Свою хуйню Трудовскому рассказывай иди |
Цитата:
|
нытики лошары |
да хуле нытики, если реально жизнью доказано. не просто как у Легенды, эмоциональные выплески, не поддерживаемые опытом - у меня реально всё так и было. и это пиздец |
Цитата:
Блять! Что-то давно я пёзд не обсирал. Последний месяц норм относился, щас опять понесёт блять как в старые добрые:black: |
Цитата:
|
Цитата:
да и не боготворил я ее, принимал такую как есть. но такое нельзя принимать :guinda: |
Цитата:
|
бросила телка, пиши реп.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |