![]() | |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
вы откуда такие добрые взялись? |
Настя А, привет форумщица, ветеранам помогаешь дорогу переходить? Добавлено через 8 минут 3 секунды а я бездарь и даже петь не могу, но зато у меня отрыжка как джифанковские бассы |
Цитата:
ветераны уже умерли все наверное:| но бабушкам в автобусах место уступаю! |
Цитата:
чёто до хуя ты попёздовать в мою сторону стал. завязывай на хуй. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Рома по прежнему кипятит, когда уже все тайдом стирают:facepalm: |
Ебать в рот чижу щас в кабине крана и какой то хуй с дом бросил бутылку в окно 2 стекла разбили теперь я как не остекленный балкон хорошо что в голову не попала |
Цитата:
Чижу привет:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой же казах как и я Казанова:boyara: |
А Трудовской казак:o |
Цитата:
|
Бляя! Тут такие тёлки порой ходят, это пиздец!
Показать скрытый текст
Надо подойти сказать "чо смотришь, шлюха":black:
А если серьёзно, то от этого всё настроение с утра коту под хвост:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не поленился из офиса выйти и подняться на второй этаж чтоб на одну бабень полюбоваться. Бля! Она охуенна!:horosho: В очередной раз себя уёбком почувствовал, правда:| |
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заговори с ней на испанском:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
слышь, у тебя небось основной ак разбанили уже, хули ты всё с этого вирта сидишь? пароль не менял, кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и сам же придерживаешься мнения, что они все низкие подлые твари, достойные лишь того, что бы ногой в рыло сунуть. А сам ходишь и любуешься. Не состыковочка выходит. Ты должен смотреть с ненавистью и презрением на баб по сути, а не с вожделением. |
вот и выяснилось, что на самом деле диаболик обожает девушек, и даже бегает за ними. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. | |