Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078241566)
Ходил щас кроссы покупать. Копейки свои с карточки снял и пошёл в СпортМастер. Иду по ТЦ, смотрю две бабы какие-то навстречу мне идут. Ну я палю на них, думаю мож хоть одна улыбнётся, может понравлюсь. Просто даже посмотреть за их реакцией. Я вроде не уёбок какой, не урод. Нееее... нихуя. Идут молчат, посмотрели на меня как на говно и, только я отошёл, о чём-то заговорили. Иногда кажется что для того чтоб тебе дали надо хуй знает что сделать. Ходил блять полчаса по этому СпортМастеру, выбирал. Выбора нет нихуя. Хотел белые взять, но они две с лишним стоят. И тут мне что-то блять так хуёво стало от того что я ебучий неудачник, уёбок и нищеброд. Так жалко своих родителей стало. Пиздец какой-то. Нахуя они мне только эту жизнь дали? В итоге выбрал дешёвую хуйню за 999. Мне сначала баба-консультант про карточку говорила, что мол можно карту взять, типа бонусы и т.д. Но для этого надо на круглую сумму что-то купить. Ну мне для круглой суммы рубля не хватало. Я сказал что мне не нужна эта карта (на самом деле карта у меня дома валяется, но я её забыл взять). В итоге она мне всё же пыталась впарить её, но я всё же настоял на своём и она отъебалась. Но она по-моему не особо довольна была. Доплачивают им видать за оформление этих карт. В итоге поебашил на кассу. Там блять ещё одна с этой картой ебучей стала доёбывать. Я ей уже сказал что есть карта, но забыл просто. Оказалось что она на родаков оформлена, а не на меня. Теперь уже эта пизда стала мне мозг парить что нужно на круглую сумму товара взять и блять минимум что можно взять это ебаный шарик какой-то за 50 рублей. Я ей сказал что мне не нужна эта карта. Она мне давай пиздеть про накопительные бонусы, что мне там ебаные 50 или 100 рублей придут с этой покупки (нахуй они мне нужны, если я в этом СпортМастере год ничего не покупал, наверное. И через определённное время эти бонусы наверняка сгорают). В итоге я ей по-разному уже говорил что мне не нужна эта карточка и она говорит "ну разве нет с собой ещё денег чтоб доплатить?" Я говорю "нет. Тысяча только" Хотя, в кармане у меня ещё рублей 900 лежало, но я сказал это чтоб она уже отъебалась. Потом стала мне говорить что-то вроде "ну вот просто бонусы могут прийти, 100-200 рублей" Я уже демонстративно вздохнул и глаза закатил, показывая чтоб она меня бесит уже. И тут она с такой интонацией каралевы выдаёт "пааанятно". Я промолчал. Не стал её хуесосить потому что самому не нравится когда кто-то выёбывается на меня на рабочем месте. Хули вам блять понятно, ебанутые вы пёзды? Сразу же сказал что мне нахуй не обоссались ваши карточки. В итоге припиздячил в офис. Сижу, жру M&M'S. Жизнь говно :( |