![]() | |
Цитата:
|
кфц очень бодрая жратва, соосбенно крыльев ведра три к пивадрию под фильмец:horosho: |
ну эт не мой случай. на такое у меня обычно времени нет. Добавлено через 1 минуту 24 секунды бля, захотел пива темного и ребрышек в меде:mad: |
зло зло зло фу фу |
улыбаюсь девушкам, которые с парнями.ебать, мне нравится и прет от такой игры. некоторые, я бы сказал, большинство, улыбаются в ответ. Я сразу думаю: "вот шлюхи". А когда их парни резко поворачиваются посмотреть на них, они резко меняют гримассу и направление взгляда. Я дико ржу с такого:D. Самому уже интересно, когда ж кто то меня пизданет, типа защищая свою девушку. Или героев уже нету?:) А по весне, когда уже более полетнему одеты девушки(в сибири эт не щас, а чуть позжя) я тупо пялюсь с ног до головы, а потом смотрю в глаза нагло, ожидая реакции. Мне кажется, что это какая то маниакальная болезнь,если честно. Но тоже нравится, некий адреналин сразу. Бывало так знакомился, бывало охуевал с телок, бывало знакомился с теми, с которых охуевал. В общем, жизнь полна контрастов.;) -- А еще, короче, у моего вуза есть свой лицей и колледж, вход у всех через один главный, все ходят по одним и тем же буфетам, столовкам, ларькам. У колледжа и школьников иногда уроки бывают в аудитория вуза. так там бывают нормальные соски, прямо говоря. Иногда смотришь на девочку, нравится она тебе, такая игривая кокетка, но мысль что ей может быть около 15-17 меня часто останавливает, |
шо-то я подозрительно привязываться к бабе начал к одной. уже, блять, и умной мне казаться начинает, с чувством юмора, седня понял, шо соскучился. сливаться надо:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
бля, сижу в вк переписываюсь, мило так, шо прям пиздец. |
Цитата:
|
шо то Я давно пиво не пил. а не, позавчера пил. точно ещё хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кукуруза тоже на ура:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тянет к ним,чтобы ебать в рот их. |
Цитата:
шо тебе хуевого бабы сделали? не все они конченые твари, я тебе базарю. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
на митингующих по обе стороны я чуть денег поднял. а то шо-то заебался я нищеебом быть и не хочу школьниц из кфц да хавки. |
Цитата:
А вообще не понимаю всего этого дроча на одежду. Темы даже создают блять:black: Добавлено через 11 минут 24 секунды Цитата:
|
щас фото demix'ов будет |
Цитата:
|
Цитата:
А кфс хуйня, кстати. Единственное норм что там пивка цепануть можно, в отличии от макдака того же. [dps]Добавлено через 8 минут 1 секунду[/dps]А вообще всегда когда мимо ростикса прохожу, вспоминается этот фильм и на ржач дикий пробивает. ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. | |