![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Хотя, вы правы конечно в том что я неудачник дикий. Наверное, у меня реально с башней что-то не то, раз всякая хуйня происходит и сплошные фэйлы. Хотя, не знаю в чём дело. Запутался уже блять:|:facepalm: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Мда. Результат опроса как бы намекает:chet:http://www.mamba.ru/ru/diary/post.phtml?user_id=1163792428&post_id=465 |
Цитата:
|
я когда по хохлушески пытаютсь прочитать буквы то на дикий смех пробивает, хуй знает о чем бумажка) |
Цитата:
я как-то так раздуплил по жизни деятеля одного, что тот в один момент даже мечтанул, что меня перерос:D Цитата:
так а ты седня на чем? |
Нахуй ты сидишь на мамбе и читаешь статьи тупых пёзд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так только пассажиром ездил, с граблями в салоне:D |
я смотрю, тут на наших глазах настоящая мужская дружба завязывается:rolleyes: |
Цитата:
хотя бы заставлять себя первое время, а потом тестостерон попрет и втянется. потом уже решит, что лишнее из этого. главное уважение к себе, ну вернее чтобы хоть чем-то вызывать уважение у самого себя. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд ему вообще нихуя не надо. Ему по кайфу быть неудачником, уебищем. Жалеть себя каждый уебищный день. Ненавидеть всех. Ахуенна! :) |
Цитата:
я мать год не видел свою вовсе, по причинам пиздеца в семье:D |
Цитата:
|
у меня тип работал, 29 лет, девственник. ушлепок пиздец. ну и когда пропизделся, шо бабу не ебал никогда, спросили почему, так тот ответил шо как-то встречался с телкой в 22, долго и нудно, написал ей стих , в романтической обстановке прочел его, а она нахуй послал. телка просто хотела, шоб ее ебали, а не стихи сочиняли. вот так он на баб и обижается по сей день. |
да на баб нельзя обижаться вообще, это равносильно тому что ты опускаешься до их уровня:chet: а если у пацана такой же уровень как и у бабы то о каких отношениях речь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
а ваще ровно год назад я заебись так ночевал на улице и ел пол буханки хлеба в день:D так что с трудом теперь воспринимаю разговоры о трудностях в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
но а как баб не ебать? вот лично у меня если 2 недели нет секса моментально на 15 день прыщи выскакивают на лбу. без спорта ты тоже особо ебал много не набьешь. |
Цитата:
|
а я всех люблю:inlove: Показать скрытый текст
ну кроме реперов-пидорасов, что позорят то что я люблю больеш всего
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. | |