![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд я даже слов не могу подобрать, чтобы выразить никчемность твою:) охуееетьзачем ты живешь? |
не, ну это серьезный вопрос. вот ты, Насть, зачем живешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
знает она зачем живет, я тоже знаю зачем ты живешь :) ты живешь чтобы
Показать скрытый текст
сосать хуй
Показать скрытый текст
давать в жопу
Показать скрытый текст
пердеть
Показать скрытый текст
срать
Показать скрытый текст
блевать с пьянуугару
Показать скрытый текст
и тд
Показать скрытый текст
:kiss:
|
Цитата:
Насчёт спорта прав |
ну так и устройся на нормальную работу, не еблом торгуй, а въебывай. Добавлено через 2 минуты 24 секунды был бы ты в Киеве взял бы на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает, что с ним сейчас. но раньше он реально уверовавший в себя был, лохам всяким мог даже затереть за жизнь, шалашовок на поебаться уболтать, синяку пизды дать какому-то способности тоже проявились. но трусы женские походу по сей день жрет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
были там рассказы какие-то из области фантастики, но малоправдивы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, тоже на стройке работал и у меня тогда колёса с машины спиздили. Чуваку одному рассказал об этом, он говорит "может ты бабу чью трахнул?" Я чуть в голос не заржал. Видать, он подъебал меня так. Хотя, если б спалил, что я целка, то меня бы пиздец гнобили бы, наверное Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
я тому шлюху снять хотел, но он отказался. |
правильно. Хули ловить с этими шлюхами |
вот объясни мне, а чего нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот например тот же Диаболик, его проблема не в том, что он "целка", а в том, что он какое-то злобное чмо, которое создаёт драму из-за покупки говнодавов и бабы, которая ему карточку впарить пыталась. Целка - это чисто следствие в данном случае, тут хоть гарем снимай. |
Цитата:
а ваще когда-то он поумнеет, найдет бабу себе, на втором году встречаний дойдет дело до секса, а ему будет года 43, короче секс для него станет потрясением больше, чем для белых медведей потепление в Антарктиде. |
ну может после шлюхи немного уверенности появится :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. | |