![]() | |
вот только по статистике около 80% маньяков убивали из-за сексуальной несостоятельности. так шо шанс шо ты умом тронешься из-за недоеба своего очень большой. |
кстати, то что ты шлюху трахнул уверенности нихуя не дает |
да тут даже не в уверенности речь, а в том, шоб он до своих 43 узнал хоть куда засовывать надо. |
Да я уже итак ебанутым родился, наверное. Не думаю, что пойду резать-убивать. Бывают мысли себя ебануть, но понимаю, что не сделаю этого Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Конечно нихуя не даёт. Я почему и говорю что человек НИКОГДА не меняется:boyara: |
секс это конечно охуенно:boyara: Цитата:
ну я то норрмальный поцик в отличие от тебя, девушек не презираю и не ненавижу:| |
С каких это пор нормальность определяется именно так? |
Цитата:
а вообще весна пришла, я влюбился в милую девушку с универа, но я к ней не подойду:( |
Цитата:
|
весна пришла, надо срочно когото ебнуть |
Цитата:
|
Аллааах Акбар!!! |
Цитата:
|
слушай, Котоби, дай Диаболику! :tomato: |
наши телки раздвигайте ноги, если вы слышите эти ноты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прыщей нет что то не так в твоей теории)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ваще заебал, мне тоже бабы не дают, я же их не презираю так как ты. я понимаю, что не дают потому что страшный и без бабок. так что ругаться то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляя... Диаболик... :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
в приоритете сон и нормальная еда, на сколько это возможно, чтобы ноги не протянуть. постоянной девушки у меня нет, спортом я занимаюсь лишь при появление времени на него, месяцами не вижу друзей, опять же при больших нагрузках стараюсь обходиться без спиртного. |
наши бабы, раздвигайте ляхи, если вы видите эти каляки ведь это каста, и вы слышали о нас, ДАААА, вы еще услышите не раз |
Цитата:
но я слишком добрый и хороший чтоб идти всех резать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |