![]() | |
Цитата:
|
:nsk::facepalm: http://cs616122.vk.me/v616122840/671b/TqVeNaIafFM.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да как и все, вира, майна и маты. |
Цитата:
|
Цитата:
иногда даже когда пиздец творят спускаюсь в низ :| у меня даже если чё на кране кусок арматуры лежит :guinda::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
а я только матом :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
детей с матерями жалко которые там гуляют рядом только, всё внимание на себя обращаю в этот момент Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
да кому на стройке рация та нужна, я телефон и рации ваще никогда в руки не брал, орал и пиздец:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое забавное, когда проходящие начинать на свой счет воспринимать то, что слышат. |
Цитата:
|
в министерстве тоже ремонт делать забавно было. первое время запрещал там всем материться, курить на балконах, сам контролировал, есздил и днем иночью. потом посмотрел как ведут себя сотрудники министерства этого и забил хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
радуйся:kiss: |
Цитата:
23 мне. И, да, не пытался считай. И не жалею:black: |
Цитата:
не стой под стрелой читать на учись :o у паука крючки по 5 кг вроде весят, не хило можно ёбнуть кто насолил :boyara: а нехуй без каски ходить :horosho: |
вот я щас такую картину видел, пацан не пиздюк уже, за 25 лет точно, идёт за ручку с бабой, несёт её маленькую женскую сумочку, она что-то там пиздит ему, а его голос не слышал, потом он чуть вверх подняться хотел с ней, а она его дёрнула, говорит ты чё, нам же щас туда надо идти, совсем уже чтоли. вот такие опущенцы бывает типа встречаются с девушками. |
он ей и куни делает, наверное:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. | |