![]() | |
а вот ебёт вряд-ли. :morj: |
конечно нет, как можно хуй в живого человека сунуть. |
|
дрочишь сидишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
у меня мать работала раньше водителем трамвая им фотки показывали типо будьте осторожней и смотрите когда трогаетесь, а то мясо :meat: не переходите рядом с трамвает, там слепая зона пиздец какая, у нас в городе так бабку засало |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну конечно блять! Исправил, а щас выёбываешься:black: P.S. В любом случае вот этот чувак незабываем:boyara: Показать скрытый текст |
да вы посмотрите на это уебище, оно еще на людей приличных кидается |
Цитата:
Странно? Ну добро пожаловать в Молдову. Атдуши, бро:horosho: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну глянул в зеркало) ужаснулся |
люблю я операции всякие, зубы особенно и вообще с челюстью работы. бляяя моя любовь. Но вот мертвецы! Жесть. Просто на видео даже смотреть на них не могу, когда эти уебки в морге с открытыми ртами лежат. мертвечина - мерзость дикая. Добавлено через 1 минуту 51 секунду но несмотря на мерзость мертвецов, я частый посетитель медвежьего фарша. Как люди умирают, тоже интересно смотретьДобавлено через 8 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 33 секунды книжный шкаф постоянно в бане, придурь |
Цитата:
У нас ваши братья в подмосковье гастробайтят в диких кол-ах. Куда не плюнь, попадёшь либо в таджика, либо в узбека, либо в молдаванина. Слушай, а у вас там небось "растение мудрости" гектарами произрастает, края то тёплые. |
|
Цитата:
Маньячела скрытый походу. |
норм было пока ты не приперлась :bad: |
Цитата:
Это же железные яйца иметь надо, что бы в последний момент с рельсов не съебнуть. Насколько бы ты сильно не хотел расстаться с жизнью, инстинкт самосохранения сильнее. Это всё равно что в ванной утопиться пытаться. В лёгкие попадает вода и голова выныривает один хрен, против твоей воли.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
заебись похавал, не кфц, конечно, но пюре пойдет:dovolen: проебую остатки денег, что были отложены на случай войны и пора работать:zloypiton: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. | |