![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
растение мудрости это конопля наверное |
Цитата:
|
блять я опять заходила сюда пока спала:mad: |
Дома ремонт начали. Пришлось пораньше встать, но все равно на работу опоздал, благо ща каникулы :o |
кстать, я ж гулял с бывшейл. сама позвала меня, я ахуел даж. но в итоге та из-за которой я убивался месяцев 5-6 оказалась такой ущербной в моих глазах, что я осознал свою ахуенность :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже отписывал, но давно. вообще не смотрю на тех у кого кольца на руках, шубы, да ногти трёх метровые . не люблю этих дамочек, рядом с ними пацаном смотрюсь. мне молодёжные нрав, миленькие, чтобы ребёнок в душе. :dovolen: |
Цитата:
|
Только к одной из бывших потом снова подкатывал. Сейчас она уже замуж вышла, и это не принесло пользу её внешности, как и многим другим замужним девушкам |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
зашел я как-то в вк на страницу бывшей, смотрю на фотки, там шо-то стандартная хуета женская с подругой какой-то, то у зеркала, то еще де, такая ахуенная стала, вот же думаю мудила я, проебланил бабу такую, скинул фотки кенту, типа глянь как похорошела, а он говорит, шо я ебнутый, то не она, а подруга ее. |
:D |
не вразмумил твою истори чото хохель |
Поставили мне за госы трояк. За тот вопрос, в котором две строчки написал, два влепили нахуй:black: Но мне их не поставят, ибо 3 долга. Попиздел с завкафом, сказал, мол, "чего ты мучаешься? Отчислить тебя, да и всё". Потом ходил к декану ещё по поводу зачёта, сказал типа "вот когда у меня по расписанию лабы будут, тогда и приходи. Я на тебя время тратить не собираюсь". Короче, собрал пиздюлей, настроение, естественно, отличное!:bad::black: |
надеюсь тебя собьёт какойнибудь чиновник насмерть :dovolen: |
бля, так ты еще и учишсья хуево:eek: пиздец пропащий ты человек, тебе же только и остается на учебу времятратить |
Цитата:
|
У меня всё по жизни хуёво. Ну, или почти всё. Да я распиздяй потому что. Толком не делаю ничего, поэтому и учёба не идёт. А может и не из-за этого, не знаю. Другие тоже распиздяйничают, но так как я не позорятся Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
побрил голову:dovolen: |
:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. | |