Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 13 (Чатик подраздела онанистов) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-13-a-491591/)

Дамир Арсланбеков 25 марта 2014 23:35

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078243672)
:nsk::facepalm:

Откуда снимал?

Nirva 25 марта 2014 23:36

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078244455)
заебись похавал, не кфц, конечно, но пюре пойдет:dovolen:
проебую остатки денег, что были отложены на случай войны и пора работать:zloypiton:

дохуя отложил?

люблю полных девочек 26 марта 2014 02:15

растение мудрости это конопля наверное

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 26 марта 2014 04:34

Цитата:

Цитата от Фанат Alex-ike (Сообщение 1078244533)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078243672)
:nsk::facepalm:

Откуда снимал?

с кабины башенного крана я как бы крановой

люблю полных девочек 26 марта 2014 05:26

блять я опять заходила сюда пока спала:mad:

Слава России 26 марта 2014 05:43

Дома ремонт начали. Пришлось пораньше встать, но все равно на работу опоздал, благо ща каникулы :o

Nathanson 26 марта 2014 05:58

кстать, я ж гулял с бывшейл. сама позвала меня, я ахуел даж. но в итоге та из-за которой я убивался месяцев 5-6 оказалась такой ущербной в моих глазах, что я осознал свою ахуенность :D

Roman Igorevich 26 марта 2014 06:21

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078244401)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078244261)

Он просто бредет уже несколько лет поездами, хотя не тот способ суицида выбрал.
Это же железные яйца иметь надо, что бы в последний момент с рельсов не съебнуть.
Насколько бы ты сильно не хотел расстаться с жизнью, инстинкт самосохранения сильнее.
Это всё равно что в ванной утопиться пытаться. В лёгкие попадает вода и голова выныривает один хрен, против твоей воли.:o

Ну другие же как-то под поезда ложаться и ничего не дёргаются

до хуя таких знаешь? не знаю кто там ложится. возможно выбегают на рельсы перед идущим.:o

Landscape 26 марта 2014 06:30

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078244798)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078244401)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078244261)

Он просто бредет уже несколько лет поездами, хотя не тот способ суицида выбрал.
Это же железные яйца иметь надо, что бы в последний момент с рельсов не съебнуть.
Насколько бы ты сильно не хотел расстаться с жизнью, инстинкт самосохранения сильнее.
Это всё равно что в ванной утопиться пытаться. В лёгкие попадает вода и голова выныривает один хрен, против твоей воли.:o

Ну другие же как-то под поезда ложаться и ничего не дёргаются

до хуя таких знаешь? не знаю кто там ложится. возможно выбегают на рельсы перед идущим.:o

Ну я не думаю что та фотка фотошоп. Не похоже, во всяком случае. Да и вообще по инету их хватает и новостей таких

Слава России 26 марта 2014 06:35

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078244784)
кстать, я ж гулял с бывшейл. сама позвала меня, я ахуел даж. но в итоге та из-за которой я убивался месяцев 5-6 оказалась такой ущербной в моих глазах, что я осознал свою ахуенность :D

:horosho:

Nathanson 26 марта 2014 06:58

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078244807)
Цитата:

жаль, что время потерял из-за своей глупости. но это мне стало уроком. большая часть девушек похожи друг на друга(не внешне).
я уже отписывал, но давно. вообще не смотрю на тех у кого кольца на руках, шубы, да ногти трёх метровые . не люблю этих дамочек, рядом с ними пацаном смотрюсь.
мне молодёжные нрав, миленькие, чтобы ребёнок в душе. :dovolen:

ZooMMeN 26 марта 2014 11:19

Цитата:

та же хуйня, моя бывшая такой хуевой стала, что прям пиздец, мне аж стыдно что с ней жил:facepalm:

Stas SliM 26 марта 2014 11:37

Только к одной из бывших потом снова подкатывал. Сейчас она уже замуж вышла, и это не принесло пользу её внешности, как и многим другим замужним девушкам

Ридл Гатофель 26 марта 2014 11:38

Цитата:

Насколько ж надо быть ущербным, чтоб осознать свою ахуенность засчёт ущербности женщины, да ещё и бывшей

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078244824)
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078244807)
Цитата:

жаль, что время потерял из-за своей глупости. но это мне стало уроком. большая часть девушек похожи друг на друга(не внешне).
я уже отписывал, но давно. вообще не смотрю на тех у кого кольца на руках, шубы, да ногти трёх метровые . не люблю этих дамочек, рядом с ними пацаном смотрюсь.
мне молодёжные нрав, миленькие, чтобы ребёнок в душе. :dovolen:

Я подобные телеги читал тыщи раз. Вы, лохи, тоже похоже друг на друга. Из чего следует, что Вы как женщины.

Жирный Медведь 26 марта 2014 11:46

зашел я как-то в вк на страницу бывшей, смотрю на фотки, там шо-то стандартная хуета женская с подругой какой-то, то у зеркала, то еще де, такая ахуенная стала, вот же думаю мудила я, проебланил бабу такую, скинул фотки кенту, типа глянь как похорошела, а он говорит, шо я ебнутый, то не она, а подруга ее.

люблю полных девочек 26 марта 2014 11:52

:D

Raz0r 26 марта 2014 11:54

не вразмумил твою истори чото хохель

Landscape 26 марта 2014 11:56

Поставили мне за госы трояк. За тот вопрос, в котором две строчки написал, два влепили нахуй:black: Но мне их не поставят, ибо 3 долга. Попиздел с завкафом, сказал, мол, "чего ты мучаешься? Отчислить тебя, да и всё". Потом ходил к декану ещё по поводу зачёта, сказал типа "вот когда у меня по расписанию лабы будут, тогда и приходи. Я на тебя время тратить не собираюсь". Короче, собрал пиздюлей, настроение, естественно, отличное!:bad::black:

Raz0r 26 марта 2014 11:58

надеюсь тебя собьёт какойнибудь чиновник насмерть :dovolen:

Жирный Медведь 26 марта 2014 11:58

бля, так ты еще и учишсья хуево:eek:
пиздец пропащий ты человек, тебе же только и остается на учебу времятратить

люблю полных девочек 26 марта 2014 12:00

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078245342)
Поставили мне за госы трояк. За тот вопрос, в котором две строчки написал, два влепили нахуй:black: Но мне их не поставят, ибо 3 долга. Попиздел с завкафом, сказал, мол, "чего ты мучаешься? Отчислить тебя, да и всё". Потом ходил к декану ещё по поводу зачёта, сказал типа "вот когда у меня по расписанию лабы будут, тогда и приходи. Я на тебя время тратить не собираюсь". Короче, собрал пиздюлей, настроение, естественно, отличное!:bad::black:

еще один день просуществовал:black: из тебя бы нормальное растение вышло

Landscape 26 марта 2014 12:02

У меня всё по жизни хуёво. Ну, или почти всё. Да я распиздяй потому что. Толком не делаю ничего, поэтому и учёба не идёт. А может и не из-за этого, не знаю. Другие тоже распиздяйничают, но так как я не позорятся

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078245350)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078245342)

еще один день просуществовал:black: из тебя бы нормальное растение вышло

Ну не то что ты. Что ни день, так польза для всего человечества:black:

Жирный Медведь 26 марта 2014 12:05

побрил голову:dovolen:

люблю полных девочек 26 марта 2014 12:06

:guinda:

Landscape 26 марта 2014 12:06

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078245347)
надеюсь тебя собьёт какойнибудь чиновник насмерть :dovolen:

Надеюсь, к тебе будут клеиться охуенные бабы, но ты всю жизнь будешь импотентом:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.