Нил Палыч | 26 марта 2014 12:58 | Когда мне было 15-16 лет, я тоже себя уёбищем считал и школу проёбывал бывало именно по тому поводу что не ебался ни с кем, прям депресухи были, уёбывал в тихое место, и слушал природу... и фразы учительниц "Симпотичный парень и траляля а учиться не хочет" ещё больше меня убивали... потом как-то нахуярился уже закончив школу, пошёл со знакомым до его знакомой, такая чисто пухляшка была, симпотная:horosho: и как-то не плохо общались и как-то по пьяне ляпнув что-то вроде ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, она мне часа через 2-3 дала:D... и потом я раскрепостился и ван Котоби соблазнил в подъезде:horosho: Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078245518)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078245508)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078245494)
то все хуйня, я второй день не могу решит писать на визитке фамилию или нет:mad: | почему бы нет?:) | да вот хрен его знает, чего я так от официальности бегаю.
я бы старого образца заказал, но вчера наконец-то сайт доделали, проплатили рекламу, нужно бы указать его адрес и логотип компании. Цитата:
Цитата от Нил Палыч
(Сообщение 1078245515)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078245504)
еще пойдет 3клашку разводить на секс.
старще-то не даст ему:D | Нет, он выебет сисястую девятиклассницу с милым личиком, после этого он начнёт ебать всех девиц!:horosho: | с хорошей попкой?;) | да, чуть меньше чем у Дженнифер Лопес... |