![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
самоубийцы трусы ебаные и эгоисты. им то похуй, а родным и близким какого. ну если только ты не бомж какой нибудь, а то так да нахуй ты кому нужен лучше сжохни биологический мусор. |
срать |
Легенда, а сколько тебе лет? |
я уже половину учебника по истории прочитала:dovolen: и всё равно я нифига не успеваю к ЕГЭ:( почему нет рыдающего смайла? Он мне несколько раз был очень нужен :tomato: Цитата:
|
егэ хуета, его помоему только даун не сдаст:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясно то, что тот, кто пиздит про это никогда с собой ничего не сделает. ну мне кажется это удел слабых уйти из жизни из-за своих проблем, надо стараться все преодолеть. |
Цитата:
|
я в 10 классе наглоталась таблеток и хотела умереть :| |
Здрасти всем, тоже решил в беседу влезть. раз и сам таким же стал) кто как справляется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
ну как справляемся? Один вон уже под поезд броситься мечтает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настолько нищеброд, что даже на проезде стараюсь экономить. В маршрутку залез и 3-4 человека со мной. Тупо в угол сел, наушники в уши. Так через весь город и проехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я недавно начал. Ну раз 6-7 уж сэкономил, наверное. А я пиздил недавно несколько раз. Тоже не умею нихуя, но не спалили. Но само собой, что нахуй не нужны такие приключения, ибо если спалят, пиздец позорище будет:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. | |