Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 13 (Чатик подраздела онанистов) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-13-a-491591/)

люблю полных девочек 26 марта 2014 16:43

не спорьте.
Придумайте лучше, как легенде в лучший мир отойти

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Vip_AR (Сообщение 1078245813)
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078242637)
В МДМ банке какие-то ... работают, денег мне не переводят суки

Хм, странно… никогда с этим банком проблем не было. По горячей линии звонили?

ты специально зарегистрировался, чтобы это написать?

Ридл Гатофель 26 марта 2014 16:47

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078246143)
Ясен хуй, как и цены на софт и подобную продукцию завышены с учетом того, что люди из интернета будут качать, а не покупать

Ага, лекарства тоже такие дорогие, потому что бабки в аптеках пиздят. А пенсии такие низкие, потому что бабки живут подохуя и сдыхать не шибко рвутся.
Вот если б не воровали люди, а послушно покупали, от бы мы зажили: кило картошки - рубль, мяса - два. А если б не должники, кредит вообще б под нулевой процент давали, причём без всяких оформлений, чисто на доверии всё было б - вернёшь когда сможешь. Ага, во всём простые люди виноваты, предпринимитель да банкир они б и рады для людей хорошо сделать, да вот самим не хватает - воруют люди-то эти, обирают несчастных богачей.

внетусы 26 марта 2014 16:47

зачастую таким нытикам просто жизнь не прописала поджопник ещё серьезный, поэтому они сокрушаются по поводу своих мелких проблем и считают что жизнь говно. вот если бы его нагнуло к земле, а потом чуть-чуть разогнуло, он бы понял, что жизнь то вроде ничего штука

люблю полных девочек 26 марта 2014 16:52

Шамиль, ты мудрый мужик

Landscape 26 марта 2014 16:53

Да был у меня такой момент когда я жизнь полюбил после хуйни одной. Осознал всё то, что ты щас описал. Но через полгода-год всё же пришёл к тому, что жизнь хуета:bad:

Чуваак 26 марта 2014 16:55

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078246156)
Цитата:

Ясен хуй, как и цены на софт и подобную продукцию завышены с учетом того, что люди из интернета будут качать, а не покупать

Ага, лекарства тоже такие дорогие, потому что бабки в аптеках пиздят. А пенсии такие низкие, потому что бабки живут подохуя и сдыхать не шибко рвутся.
Вот если б не воровали люди, а послушно покупали, от бы мы зажили: кило картошки - рубль, мяса - два. А если б не должники, кредит вообще б под нулевой процент давали, причём без всяких оформлений, чисто на доверии всё было б - вернёшь когда сможешь. Ага, во всём простые люди виноваты, предпринимитель да банкир они б и рады для людей хорошо сделать, да вот самим не хватает - воруют люди-то эти, обирают несчастных богачей.

Как не странно, но твой "сарказм", есть истинна! :o
Знаешь в чём проблема русских?! Лень и возможность пошарить - в чужом кармане.

внетусы 26 марта 2014 16:56

Цитата:

Цитата:

а соль то в чем. Если банкир нагибает обычный люд, то никогда не будет такой ситуации, что он в убытке. Если какой то Вася своровал телефон, то он других вась заставит за него платить, не из своего же кармана :morj: соответственно, систему не наебешь на уровне мелкого воришки, и на таком уровне ты воруешь у своих, а не банкира

Landscape 26 марта 2014 16:56

А у котаби горчица на понос похожа. Чуть не сблевал нахуй:bad:

Daniil174 26 марта 2014 16:57

бля пасаны, я недостоин быть ведущим этой темы, я опять встречаюсь походу(
а может и нет) сам нихуя не пойму))))
Диаболик 14 тред за тобой, заслужил

люблю полных девочек 26 марта 2014 16:59

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078246184)
А у котаби горчица на понос похожа. Чуть не сблевал нахуй:bad:

сходи ка ты нахуй:dovolen:

Чуваак 26 марта 2014 16:59

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1078246186)

Походу, это как? на пол карасика.. :ma3im:

Жирный Медведь 26 марта 2014 17:01

пусть Шуга создает:horosho:

Nathanson 26 марта 2014 17:01

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078245298)
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078244784)
кстать, я ж гулял с бывшейл. сама позвала меня, я ахуел даж. но в итоге та из-за которой я убивался месяцев 5-6 оказалась такой ущербной в моих глазах, что я осознал свою ахуенность :D

Насколько ж надо быть ущербным, чтоб осознать свою ахуенность засчёт ущербности женщины, да ещё и бывшей

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078244824)
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078244807)

:horosho:

жаль, что время потерял из-за своей глупости. но это мне стало уроком. большая часть девушек похожи друг на друга(не внешне).
я уже отписывал, но давно. вообще не смотрю на тех у кого кольца на руках, шубы, да ногти трёх метровые . не люблю этих дамочек, рядом с ними пацаном смотрюсь.
мне молодёжные нрав, миленькие, чтобы ребёнок в душе. :dovolen:

Я подобные телеги читал тыщи раз. Вы, лохи, тоже похоже друг на друга. Из чего следует, что Вы как женщины.

иди ка ты нахуй :)

Ридл Гатофель 26 марта 2014 17:03

Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078246178)
Цитата:

Цитата:

Как не странно, но твой "сарказм", есть истинна! :o
Знаешь в чём проблема русских?! Лень и возможность пошарить - в чужом кармане.

Ага, только в России так всё. В остальных странах все живут заебком, двери не запируют, а такую профессию как охранник и вовсе отменили за ненадобностью.

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078246180)
Цитата:

Цитата:

а соль то в чем. Если банкир нагибает обычный люд, то никогда не будет такой ситуации, что он в убытке. Если какой то Вася своровал телефон, то он других вась заставит за него платить, не из своего же кармана :morj: соответственно, систему не наебешь на уровне мелкого воришки, и на таком уровне ты воруешь у своих, а не банкира

Ага, остаётся только послушно хуй сосать, чтоб не дай бог кому по жопе не дали, если болт чутка из-за щеки вытащишь.

парк 26 марта 2014 17:04

а я не умею воровать, ну как то я очкую именно порицания общественности наверное.
работал вожатым, так вот на выходные ходили в город, товарищ пиздил в магните шоколадки на закусь к коньяку:morj:
около 2х кг шоколада спиздел за все время пока там были, ну по 2 3 за раз)

Daniil174 26 марта 2014 17:04

Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078246194)
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1078246186)

Походу, это как? на пол карасика.. :ma3im:

на три четверти окуня :ugly:

внетусы 26 марта 2014 17:06

Нет, есть вариант стать выше, проникнуть в корни дерева и изменить всю херню, а не оправдывать бытовое воровство, хотя бы в рамках своего мира

Жирный Медведь 26 марта 2014 17:06

а я вот в прошлом году понял наконец-то, что не вывожу всех движух этих.
наебывать себя больше не имеет смысла, не такие у меня яйца для этого большие, не мое это, оглядываться под парадным, стрематься машин незнакомых, менять такси несколько раз по пути домой и думать, а сдадут тебя или нет.

Ридл Гатофель 26 марта 2014 17:10

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078246212)
Нет, есть вариант стать выше, проникнуть в корни дерева и изменить всю херню, а не оправдывать бытовое воровство, хотя бы в рамках своего мира

Ага, например попробовать балотироваться в президенты.

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078246213)
наебывать себя больше не имеет смысла, не такие у меня яйца для этого большие, не мое это, оглядываться под парадным, стрематься машин незнакомых, менять такси несколько раз по пути домой и думать, а сдадут тебя или нет.

О чём это ты? Ты чтоли кассы брал?

Жирный Медведь 26 марта 2014 17:11

хотя и щас вроде бы еще в деле по ст. 190 фигурирую.

@CallMeKrangBaby 26 марта 2014 17:12

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078246218)

Когда домой вернешься?
Как там бизнес без тебя идет?

Чуваак 26 марта 2014 17:12

Цитата:

Тоже, шоколадки в "магазах" воруешь? :ma3im:

Жирный Медведь 26 марта 2014 17:13

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078246216)

Цитата:

О чём это ты? Ты чтоли кассы брал?

не, кассы не брал:D
молчать об этом лучше:saint:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1078246220)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078246218)

Когда домой вернешься?
Как там бизнес без тебя идет?

да заебца все.
в горку все движется.
пока были непонятки в стране занимались организационными вопросами.

скоро буду, скорее всего на следующей неделе.

парк 26 марта 2014 17:15

ну вот не воровал я так, но лошар в инете кидал:morj:
правда давно это было, да и суммы небольшие

Жирный Медведь 26 марта 2014 17:16

Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078246221)
Цитата:

Тоже, шоколадки в "магазах" воруешь? :ma3im:

я дорогу на красный сигнал светофора не перехожу, а ты о шоколадках, это слишком для меня:D
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078246234)
ну вот не воровал я так, но лошар в инете кидал:morj:
правда давно это было, да и суммы небольшие

ну кинуть лоха святое дело.
особо если по красоте, когда лохии не понимают, что они лохи:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.