![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тоже, когда накуриваетесь, начинаете понимать что то новое, что раньше даже в голову не приходило? Добавлено через 3 минуты 23 секунды меня иногда очень эпично озаряет |
Бля, я разочарован:( fb.ru/article/50987/tsianistyiy-kaliy-pravda-i-vyidumki |
Цитата:
|
не накуриваюсь :| |
Какая-то жуткая атмосфера. Лежу в полутёмной комнате, на улице так же темно, и ветер хуярит сильный. Такое ощущение, будто щас осень. Бляяять! Жуткое состояние:bad: |
Я вот сфоткался с оленем года https://pp.vk.me/c617128/v617128673/4dc6/QINZ6AXEBaw.jpg |
Олень красивое и благородное животное |
|
читайте самый унылый твиттер украины :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/26/218873533350a3bc0d8.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
самцу из-за внешности сокрушаться как-то неприлично |
хип хап больше не популярен и всех заебал |
че вы по счет внешности паритесь, бабам ж не только внешность нужна. хуйлом просто не надо быть и поуверенней. а то вот блять на форуме пиздострадания разводить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати ставил эксперименты, или экскременты наське на лицо хз но не суть. пытался например весь такой подавленный и депрессивный заговаривать с девушкой, они сразу типо пошел на хуй чмо:) а когда на веселе весь источающий жизнь удачи и счастье все прям такие "может тебе пососать?":kiss: :dovolen: |
Цитата:
|
По пиздючке тоже тянул всё что плохо лежало, кассеты с рэпом на рынке, мелочевку всякую. Помню лет 7 назад, на дне города, пиво чуть ли не ящиками выносили из магаза. Причём в этом же супермаркете на следующий день, другана с пачкой орбита спалили и мусоров вызвали. Учитывая то, что накануне он вынес от туда на весьма приличную сумму, было забавно. А по поводу способов суицида, тоже много думал в своё время и решил что самый эффективный и доступный способ, это повешение. Если травиться, могут откачать во время, желудок промыть и возможно после всю жизнь будешь с больными почками и печенью мучится, если не повезёт. Прыгать с высотных зданий заебись вроде, набрался мужества, сделал шаг в бездну и всё. Но не надёжно, сука. У меня другану операцию делали когда, с ним в палате лежал тип, что с 11го вышел, да и вообще много таких случаев. Потом будешь альбомы "черникой" называть.:o Выстрел в голову, это хорошо, но слишком гемморно и дорого ствол достать, да и далеко не каждый выход на волыну найдёт. Вены вскрыть правильно, так что бы наверняка уж гуфнуться от потери крови, далеко не каждый сможет. Так что, онли верёвка и мыло.:horosho: |
помылся |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. | |