Landscape | 27 марта 2014 14:00 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078248159)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078248130)
Цитата:
(Сообщение 1078247877)
По пиздючке тоже тянул всё что плохо лежало, кассеты с рэпом на рынке, мелочевку всякую. Помню лет 7 назад, на дне города, пиво чуть ли не ящиками выносили из магаза.
Причём в этом же супермаркете на следующий день, другана с пачкой орбита спалили и мусоров вызвали. Учитывая то, что накануне он вынес от туда на весьма приличную сумму, было забавно. А по поводу способов суицида, тоже много думал в своё время и решил что самый эффективный и доступный способ, это повешение. Если травиться, могут откачать во время, желудок промыть и возможно после всю жизнь будешь с больными почками и печенью мучится, если не повезёт. Прыгать с высотных зданий заебись вроде, набрался мужества, сделал шаг в бездну и всё. Но не надёжно, сука. У меня другану операцию делали когда, с ним в палате лежал тип, что с 11го вышел, да и вообще много таких случаев. Потом будешь альбомы "черникой" называть.:o Выстрел в голову, это хорошо, но слишком гемморно и дорого ствол достать, да и далеко не каждый выход на волыну найдёт. Вены вскрыть правильно, так что бы наверняка уж гуфнуться от потери крови, далеко не каждый сможет. Так что, онли верёвка и мыло.:horosho: | Декапитация заебата тем, что башку сносит и всё. Голову обратно уже не пришьют и никто не откачает. Но сука решиться на это...:| Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
(Сообщение 1078248126)
правда глаза режет же.
я кстати знаю настолько умных, что признают это.:o | Вот-вот. Того же мнения.
Есть такие, да. Но основная масса баб хуй признает это:) | Не признают, не значит что не понимают.;) | Да, тоже об этом думал, что прикидываются. Да хуй их поймёшь Цитата:
(Сообщение 1078248159)
Залупа с обезглавливанием.:bad: Тяжело осуществить.
Если вздумаешь со своим уёбищным существованием завязать, то вешайся.
Лучше так, что бы с прыжка, что бы шею сломать и мгновенно рипнуться безболезненно. А то если с табуретки, то можно какое то время висеть от асфиксии охуевая, приятного мало 100 %. А по поводу того, о чём мы вчера с тобой говорили.
Типо "как же тогда на рельсы ложатся", да не ложаться. Даже у тех кто вешается, всегда следы того, что самоубийца в последние минуты жизни, пытался высвободится из петли. И это не из за того, что он резко жить захотел. Инстинкт самосохранения. | Да прро инстинкт самосохранения понятно что его не деть никуда. Но почему ж тогда на тех фотках не видать следов как они пытались башку убирать в последний момент? Может у них инстинкт самосохранения какой-то заторможенный, я не знаю. |