![]() | |
Цитата:
Лучше именно ложиться. Чтоб чисто башню отрезало. Потому что после таких вот "бросаний", бывает, выживают. Только инвалидами остаются:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
напился вчера после спектакля, и хоп бывшая заново начала писать, я на пьяную голову чуть не помирился с ней:facepalm: |
заебали про суицид пиздеть |
Цитата:
|
Цитата:
железные яйца, я бы так не смог. [dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps] Цитата:
Я бы с удовольствием сейчас, с любой из своих бывших бы помирился. Только вот они врядли захотят ещё разок через это пройти.:morj: Хотя есть же те, что дважды на одни и те же грабли наступают. |
Маме расскажи о своем непреодолимом желании слиться в физическом экстазе с поездом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тут половина топика в свои 23 кроме руки ничего не ебало. и врядли когда ни будь что-то ебать будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если ты допустим не урод, не лох, интересный собеседник и не смущаешься перед бабами, то ладно.(хотя гарантий тоже никаких.) а вот если у тебя ебло как у студента с факультета вычислительной техники, отсутствие уверенности в себе и поведение как у мудака, попробуйка даже шлюшку, уговорить за щеку взять. [dps]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
ну я далеко не красавец, когда был школотой, был робок, но девушки сами давали знак, что пора не тупить и действовать став студентом, стал альфачом в общаге, там выработалась привычка флиртовать с любой бабой, после учебы еле отучился от этой привычки |
Цитата:
не беси природу со своим "конечное". Нет такого вводного слова и частицы такой нет. КОНЕЧНО!!! 3 года уже глаз режет эта непростительная ошибка. В рот ебать:krik: я даже поначалу именно из-за твоего "конечного" думала, что ты из украины:ugly::facepalm: http://ru.wiktionary.org/w/index.php?title=%D0%BA%D0%BE%...ew_desktop |
Цитата:
Ну понятно. Получается, зря я себя гнобил по поводу того что раз не решился на такое, значит слабак. Другие уёбища тоже не решились бы:black: |
блииин, я щас вспомнила как гоняла своего братика по дому с ножом в руке:( он был маленький и думал что я его зарежу:(:( пиздец я зверь:| он орал, как в последний раз :| |
ЭЙ, "суицидники", вы утомили... :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь вот есть типы, из тех кого в школе все били и обижали и вот у них как правило такая специфическая уёбищная внешность, причём даже при правильных чертах лица, всё равно.:ugly: Вот смотришь на такого и сразу понимаешь, лошара ебаный. Вот как такому бабу на секс развести, а никак ёпт.:o Он небось оставь его на едине с девкой, если и найдёт в себе мужества с ней заговорить, будет ей про квантовую физику рассказывать, или про то как он в доте до крутого лэвела прокачался. [dps]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/dps] Цитата:
а орфография это так, мелочи.:o |
в Карусели 3 пачки M&M'S спиздил:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне делать нехуй на работе. Остаётся только с вами, уёбищами, тут переписываться:black: |
у меня друган по лету с 10жки вышел:muse:храбрость придала синька:rus-zagul: |
Ну и реп ебаный слушать ещё |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. | |