![]() | |
|
Йоу, бортан внетусы, девочки-пуси, пёрпл спрайт, уолтер уайт, кэптэн морган, кэптэн блэк, мортал комбат, джаст камбэк, мы дуем, джаст ду ит, джаст ду ит :jed: |
кто тусит как мы нига, кто тусит как мы нига, кто тусит как мы нига, кто тусит как мы, да я тот сукин сын нига, да я тот сукин сын |
Двигай чисто-чисто в такт, вот так, вот так, вот так, вот так, тут те самые ублюдки, мы те самые ублюдки, нига |
это чей репчик |
Это чисто ф-ф-ф-фристайло :o |
а, респект тогда :horosho: кредиты с улиц:13pm: |
атмосферой асикью веет:p |
Уважение +, нига |
кто ждал принца на коне? Я тут Добавлено через 19 минут 46 секунд Все принцессы спать ушли похоже |
а матюкаться можно? |
Можно же, принцессы спят |
Принцесс похитил Ледяной Король :o |
Ледяной король добрый в душе, просто он одинок |
пасаны, я передумал, меня тут маманька-разведенка клеит, надо совратить на потыкать колом в тыл. |
|
Как и все мы :( Смотря в каком возрасте :o |
во первых, они в 90 процентах страшные как атомная война и выглядят старше своих лет, во вторых, ведут себя как говно. Да и вообще смотрю на телок, генофонд как то пострадал Добавлено через 2 минуты 22 секунды Мне, красивому такому, днём с огнём не сыскать такой же как я модельной внешности чики :o |
Как и мне. Клеятся всякие мрази и шлюхи ебучие. Думают, что на их внешность поведусь. Но мне плевать! Мне важен внутренний мир! Отшиваю их |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|