![]() | |
не ну так то правильно, от дрочки зрение ухудшается:D у меня один глаз норм, а второй +1.5, ну я только одной рукой фапаю и не меняю никогда:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
а ты обеими попробуй, две ручьих силы типа :D |
Цитата:
|
Цитата:
в 5 лет делали операцию по исправлению косоглазия. вполне удачно, кстати. из побочек, только то что бинокулярное зрение отсутствует. всегда, когда кто-то в гости приходит, показываю фотографии где мне года 4, поржать.:morj: хули, один глаз влево, второй вправо, забавно выглядит.:ugly: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд у меня, кстати, тоже отсутствует бинокулярное зрение. Только одним глазом смотрю:) |
Цитата:
круто:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту сборище инвалидов и уебищ |
Цитата:
в детстве дразнили небось? |
Цитата:
я в детстве пацанка была, с парнями ходила. Поэтому мне никто ничо не говорил:dovolen: практически никто))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды тему бы в безб снесли, я бы побольше рассказала:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
просто не прикольно рассказывать так на всеобщее обозрение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:saint::saint::saint: |
Цитата:
Но я тебя всё равно люблю.:kiss: [dps]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/dps]http://cs14108.vk.me/c605719/v605719041/2896/aDKLto0N7-U.jpg |
весна началась. Телки сняли капюшоны, вытащили пакли свои сухие. Позорницы меня бесят неухоженные волосы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня знакомая одна, вечно под мальчика стрижётся, дура.:o |
лучше уж под мальчика, чем ходить с патлами |
ухаживать за волосами нужно, просто.:o помню бабища местная на лысо ебанулась.:facepalm: вообще колоритная девка, у нас тут военный городок и помнится она несколько казарм солдатиков перезаражала хуетой какой-то.:black: ещё видел её недавно в обнимку с парнишой каким-то не местным. вот он небось любит её там, целует, ебёт и ничего не знает. жалко пацана кароче.:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. | |