![]() |
Цитата:
следующий совет:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально тут последние посты коррелируют с сабжем:D посоны, некрасиво говорить девчонкам, что они тупорылые Показать скрытый текст
ивэн иф итс тру:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долбаёбы вы, во главе с легендой. Женоненавистники хуевы.:D Вот главная ваша проблема, не в корявых уёбищных ёблах и даже не в отсутствии тачки и бабла. Главная проблема в том, что вы не уважаете и презираете весь женский пол. И они это чуствуют, ваша антипатия обоюдна. Ебанулись что ли? Девочки классные, они милые, красивые и сентиментальные. Ещё у них есть сиськи. Да легенда, это весьма приятно, трогать бабу за грудь. Я обожаю женщин, они охуительны. А в том что они похотливы и хотят что-бы их драли как сук последних, вините природу. Инстинкт сохранения рода, все дела. А вообще винить не хуй, надо пользоваться этим. Но лучше конечное ныть и упрекать в блядстве, меркантильности и чёрт пойми в чём ещё. А я люблю дамочек:inlove: даже тех кто меня в хуй не ставят и уёбком считают. И некоторые из них тоже меня любят , хотя на ебло я страшный, денег у меня нет и вообще я алкот и неадекват ебаный. Но, мне дают же, несмотря на очевидные дичайшие недостатки. И это, барбекюшку не трогайте, пиздроны. Я с ней даже познакомиться не успел, толком. Пока вы ведёте себя как дурачки, баб ебёт кто-то другой. Хотя вы могли бы быть, на месте этого кого-то. ВЫ ЕБАНЫЕ ДЕБИЛЫ!!! Спасибо за то, что когда я начинаю считать себя говном, захожу сюда, читаю вас и понимаю что у меня всё хорошо.:horosho: Ваши посты бальзамчиком на эго ложатся. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще главная проблемы таких дурачков, это их неуверенности, бабы это чувствуют и добивают, уот так уот :o Цитата:
|
Цитата:
Я даже чуть не всплакнул,от твоей речи:saint: Девочки наше все,кем мы бы были без них |
Цитата:
Вот и выходит так, что юные особы думают где бы им резиновый хуй спрятать, что бы мама не спалила. Оно и неудивительно, лучше уж так, чем с плаксами и неудачниками пёхаться.:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня зовут Олег Маями, всем певец и крутой и сексуальный.. вам пиздец |
Цитата:
|
без Шамиля всё-таки не очень |
Хуйню развели здесь, обвиняете друг-друга в хуйне ссаной |
Цитата:
|
у меня на шее буржуйская золотая цепь висит:asid: Добавлено через 3 минуты 29 секунд я передумала член покупать. мастурбация запрещена оказывается. а пальцами я орудовать не умеютолько шарики куплю |
да всем похуй |
Чо у Хаса от стероидов не стоит уже:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |