Nathanson | 30 марта 2014 08:32 | Цитата:
Цитата от Миссис Уруру
(Сообщение 1078253317)
Цитата:
Цитата от truDovsкой
(Сообщение 1078253302)
мы всё шутим.
если задуматься, на самом деле мы неудачники. разве цепляем очередную тёлу ради чего-то большего чем трахнуть ? о каких чувствах может идти речь...миллионы идиотов цепляют замки с именами на мост или подобную поебень для влюблённых, но спустя месяц-год, они уже не вместе. они перепутали привычку, нуждаемость в ком-то с любовью. некоторые расстаются, поняв не совсем поздно, а остальные боятся остаться одними, никому не нужными.
и как попасть именно на свой рейс, а не быть пассажиром боинга который залетит в бермуды с которых уже не выберемся.:|
всем доброе утро :) Показать скрытый текст
и как я могу радоваться жизни, когда такие мысли не выходят с головы.
| я тебя ненавижу | ты залетела в бермуды ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от mineral
(Сообщение 1078253319)
Цитата:
Цитата от truDovsкой
(Сообщение 1078253302)
мы всё шутим.
если задуматься, на самом деле мы неудачники. разве цепляем очередную тёлу ради чего-то большего чем трахнуть ? о каких чувствах может идти речь...миллионы идиотов цепляют замки с именами на мост или подобную поебень для влюблённых, но спустя месяц-год, они уже не вместе. они перепутали привычку, нуждаемость в ком-то с любовью. некоторые расстаются, поняв не совсем поздно, а остальные боятся остаться одними, никому не нужными.
и как попасть именно на свой рейс, а не быть пассажиром боинга который залетит в бермуды с которых уже не выберемся.:|
всем доброе утро :) Показать скрытый текст
и как я могу радоваться жизни, когда такие мысли не выходят с головы.
| ты слишком ранимый какойто и нежный чмошник, пацану похуй на любовь, любовь это хуета, придумали чтобы бомжи тоже могли телочек ебать | да ну, тогда мы делаем детей не по любви, а ради продолжения рода, потому что так принято ?
как ты тогда жене своей объяснишь свои чувства к ней. дорогая, я тебя не люблю, но другую искать не хочу, давай просто проживём эту никчёмную жизнь вместе. нахуй нам какие-то чувства. так ?
разве не хочешь найти смысл жизни в ней, чтобы хотелось не к друзьям, а к ней...не быть подкаблучником, но любить её всем сердцем, искренне. Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078253316)
не усложняй | в этом-то и все проблемы, не могу не думать о таком.
вроде встречаюсь с одной-другой,но не вижу в них свою спутницу. а как подумаю, что в старости с такой жить :|
конечно же проще просто веселиться и не задумываться ни о чём. жить в кайф как корж :) |